Кризис любви на съемочной площадке

Любовь Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен не выдержала испытание совместной работой

Известный турецкий актер Бурак Озчивит, который выступает в новом амплуа – в качестве продюсера – в фильме собственного производства, переживает серьезные неприятности в работе из-за постоянных капризов своей возлюбленной Фахрие Эвджен.

Бурак весной этого года последовал примеру заокеанских звезд и создал собственной продюсерской агентство. Первым фильмом, снятым фирмой Бурака, должна стать лента под названием «'Aşk Sana Benzer». В главных ролях в фильме снимаются сам Бурак и его новая возлюбленная  - Фахрие Эвджен.

Бурак и Фахрие познакомились на съемках сериала «Королек – птичка певчая». Вопреки шумной рекламе, сериал не набрал ожидаемых высоких рейтингов. Тем не менее, в течении первого сезона «Королек – птичка певчая» держался на плаву, достойно завершив премьерный сезон. Пока еще точно неизвестно, будет ли продолжен сериал в новом сезоне. Многочисленный поклонники известного сюжета о любви бедной девушки Фериде и красавца Кямрана просят руководство канала, на котором транслируется сериал, и его продюсеров, компанию «Tims Prodaction» не лишать их удовольствия от общения с любимыми героями.

Тем временем Бурак Озчивит решил не терять времени даром. На заработанные от съемок в сериале «Великолепный век» (где он блестяще сыграл роль Малькочоглу Бали бея) и в сериале «Королек – птичка певчая» деньги актер открыл ресторан в Стамбуле. Следующий шаг в бизнес-плане начинающего бизнесмена – продюсерская компания.

Съемки первого фильма, продюсируемого Бураком Озчивитом в сотрудничестве с компанией TAFF Prodüksiyon, проходят в Бодруме.

На почве съемок фильма Бурак расстался со своей бывшей возлюбленной Джейлан Чапой, с которой встречался два года. Девушка приревновала Бурака к его партнерше по сериалу «Корорлек – птичка певчая» Фахрие Эвджен, и оказалась права. Близкие отношения актеров стали достоянием общественности после того, как Бурак пригласил Фахрие на главную роль в фильме «'Aşk Sana Benzer». Съемки этого фильма и стали камнем преткновения в отношениях между молодыми людьми.

Разногласия между возлюбленными начались еще тогда, когда Бурак на правах продюсера понизил гонорар Фахрие за съемки. Капризная актриса стала часто опаздывать на съемочную площадку, не обращая внимания на то, что своим поведением доставляет неприятности всей съемочной группе.

Персонал иногда проводит на съемочной площадке по 18-20 часов в день. Если актриса опаздывает, то съемки могут продолжаться и целые сутки. Естественно, что съемочная группа стала предъявлять Бураку претензии по поводу поведения Фахрие. Продюсер обещал разобраться с капризной актрисой, но пока безрезультатно.

Фахрие тем временем обдумывает предложение, поступившее ей от канала Star TV. Руководство телеканала очень хочет видеть актрису в роли Мурки в продолжении сериала «Курт Сеит и Шура», который в этом сезоне транслировался на данном канале. Примет ли актриса предложение сниматься в сериале, рейтинги которого тоже оставляют желать лучшего, пока неизвестно.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 24333 | Дата: 2014-08-13 | Теги: Фахрие Эвджен, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti