Настройки
Кто же все-таки сыграет Кёсем Султан?

Самый ожидаемый в новом сезоне сериал, повествующий еще об одном этапе в истории Османской Империи – проект «Кёсем Султан».

Съемки сериала, продолжающего тему героических событий в жизни славных предков современных турков, должны были начаться еще прошедшим летом. По невыясненным пока причинам производство сериала было отложено его продюсерами, а начала съемок перенесено на сентябрь 2015 года.

По-прежнему главной интригой сериала «Кёсем Султан» остается выбор актрисы на главную роль. Кому из звезд турецкого кино суждено будет воплотить на экране образ страстной, нежной, чувственной и властной красавицы, положившей начало Женскому Султанату в истории Османов?

 

 

Некоторое время назад в турецких СМИ появилась информация о том, что на главную женскую роль в сериале якобы утвердили Берен Саат. Сама актриса никак не подтверждала данную информацию. Позже Берен заявила, что  хочет сделать перерыв в профессиональной деятельности. Эти слова актрисы  вообще  заставили многих сомневаться в том, что сериал «Кёсем Султан» вообще будет снят.

Позже в прессе писали, что на роль Кёсем пробуется Бергюзар Корель. Актриса - супруга звезды другого исторического проекта, ставшего своего рода эталоном подобной продукции в Турции, - сериала «Великолепный век», Халита Эргенча.

Потом сообщили, что Кёсем сыграет Туба Бюйюкустюн. Актриса достойно представила Турцию на фестивале «Эмми», получив награду престижного конкурса.

 

 

В пользу Тубы говорит тот факт, что она уже имеет опыт работы в историческом сериале. Туба в свое время прекрасно справилась с ролью в сериале «Gül Oya».  За кулисами шоу-мира Турции вовсю обсуждают новость о том, что роль Кёсем достанется именно Тубе Бюйюкустюн, и справедливо полагают, что актрисе, как никому другому, удастся воплотить на экране образ прекрасной и сильной Кёсем Султан.

 

 

В то же время, из достоверных источников известно, что параллельно продолжаются переговоры между продюсерами нового сериала и Бергюзар Корель. Как бы то ни было, окончательное решение о кандидатуре актрисы на главную женскую роль должно быть принято не позднее, чем в будущем месяце.

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 8333 | Дата: 2014-12-01 | Теги: Берен Саат, Кесем Султан
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti