Кыванч Татлытуг измучил сценаристов

Кыванч Татлытуг оказался очень капризным актером. Звезда сериалов «Kuzey Güney» и «Курт Сеит и Шура» никак не может выбрать сценарий для будущего сериала. По требованию Кыванча, за последние 4 месяца сценаристы уже восемь раз переписывали сценарий.

Кыванч Татлытуг после годичного перерыва вновь намерен приступить к работе. Низкие рейтинги сериала «Курт Сеит и Шура» так сильно расстроили звезду турецкого кино, что он даже подумывал навсегда расстаться с кинематографом. Однако со временем  буря улеглась, и Кыванч начал выбирать сценарий для нового фильма со своим участием. На этот раз актер настаивает на том, чтобы лично утверждать все сюжетные повороты сериала под названием «Черное и белое». Ни один из предложенных до сих пор сценариев не удовлетворил Кыванча, который, видимо, добивается совершенства в этом вопросе.

Партнершей Кыванча Татлытуга по сериалу будет не менее знаменитая актриса, любимица миллионов телезрителей, Туба Бюйюкустюн. Первые серии фильма должны выйти на экраны в ноябре этого года.

 В основе сюжета сериала «Черное и белое» лежит непростая история отношений врача – героини Тубы, и серийного убийцы, беспощадного маньяка по кличке «Президент».

 

Обсудить новость "Кыванч Татлытуг измучил сценаристов" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 830 | Дата: 2016-08-10 | Теги: Кыванч Татлытуг
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti