Настройки
Леди Гага покорила Стамбул!

Леди Гага провела концерт в Стамбуле. Звезда мира шоу-бизнес подарила жителям города и многочисленным туристам, приехавшим сюда специально для того, чтобы встретиться со своим кумиром, незабываемую ночь.

Потрясающее шоу, в котором прозвучали все самые популярные песни Леди Гаги, поразило воображение даже самых видавших виды поклонников неординарной звезды. Концерт начался с хита Artpop. Переполненный стадион Стамбульского технического университета взорвался бурей аплодисментов, когда на сцену вышла певица, которую признают королевой шоу всех времен и народов. Далее в программе прозвучали «золотые» хиты, на протяжении долгого занимающие верхние строчки всех хит-парадов мира: Alejandro’, ‘Bad Romance’, ‘Poker Face’, ‘Born This Way’, ‘G.U.Y’ и ‘Paparazzi’.

После каждых трех песен Леди Гага, известная совей страстью к оригинальным нарядам и благодаря нестандартному образу сделавшая себе имя в мире шоу-бизнеса, меняла костюм. Всего за время шоу певица появилась перед публикой в восьми разных образах, каждый из которых был еще необычнее и удивительней, чем предыдущий. К каждому новому платью Леди Гага надевала новый фосфорицирующий парик, светящийся в темноте. Словно яркая райская птица, Леди Гага порхала по сцене, исполняя свои знаменитые композиции, и несколько раз прокричав: «Я очень люблю Стамбул!».

Как всегда, на концертах Леди Гаги не обошлось и без скандала! Сначала певица заметила перед сценой транспоранты сексуальных меньшинств. Леди Гага во всеуслышание поблагодарила гей-клуб Турции за поддержку.

«Давайте любить друг друга, не смотря ни на что!», - так звезда со сцены  призвала мир к терпимости и взаимопониманию.

Далее королева эпатажа прямо на глазах у изумленных зрителей, повернувшись спиной к залу, сняла бюстгальтер и с помощью костюмера переоделась в другой костюм.

В составе команды Леди Гаги – 114 человек. Она отправилась в мировое турне в сопровождении танцевального коллектива, личного стилиста, костюмеров, креативного директора и технического персонала.

Особенным подарком для фанатов звезда стало ее совместное выступление с одним из давних поклонников. Иранский пианист воплотил в жизнь свою давнюю мечту – сыграл для кумира на фортепиано.

Концерт в Стамбуле открыл мировое турне Леди Гаги «ArtRAVE: the ARTPOP ball». Турне задумано как часть промоушена для третьего альбома поп-дивы под названием «Artpop», вышедшего в 2013 году. Всего в ходе мирового турне Леди Гаги запланировано 78 концертов в 68 городах.

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 19636 | Дата: 2014-09-18 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti