Мерьем Узерли: «Я хотела бы сыграть с Кыванчем…»

Актриса Мерьем Узерли, возвращения на экраны  которой с нетерпением ждут миллионы поклонников, поделилась со своими фанатами размышлениями о будущем сериале.

Мерьем впервые призналась, что мечтала сыграть с Кыванчем  Татлытугом.

«В прессе писали, что моим партнером в новом сериале, возможно, будет Кыванч. Как хорошо было бы! – говорит Мерьем, - Я очень люблю его! Это просто супер-актер! И как человек он – отличный парень. Конечно, я хотела бы с ним поработать!».

 К сожалению, этим мечтам не суждено было осуществиться. Тем не менее, Мерьем не теряет надежды поработать с талантливым и чертовски привлекательным актером в будущем.

Сейчас Мерьем Узерли, знаменитая своей ролью Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», считает до дни до начала новых съемок. По ряду причин, съемки нового сериала с участием звезды были перенесены с января этого года на сентябрь.

«Когда я смотрю на себя в зеркало, я вовсе не вижу никакого звездного сияния», - шутит Мерьем по поводу так неожиданно обрушившейся на нее популярности и феноменального успеха сериала «Великолепный век».

Как известно, в актрисе смешаны турецкая и немецкая крови. «От матери-немки я переняла немецкую пунктуальность, а от отца-турка – восточный темперамент и чувственность», - рассказывает Мерьем.

«Я обожаю турецкую кухню. Дома я часто готовлю котлеты по турецкому рецепту и долму», - удивляет Мерьем своих поклонников. Оказывается, звездный статус не мешает талантливой актрисе наслаждаться домашним уютом и собственноручным приготовлением любимых блюд. Каждая турецкая хозяйка знает, что завернуть долму – процесс довольно трудоемкий и требующий определенных навыков в кулинарии.  Простота Мерьем, а также ее искренность и естественность вызывают еще больше симпатии к звезде экрана.

Маленькая Лара - дочь Мерьем  - это смысл жизни актрисы. Несмотря на астрономические суммы, которые предлагали Мерьем за совместные съемки с дочерью в рекламе товаров для детей, она категорически отказалась.

«Я отвечу отказом на любые предложения. Моя дочь не будет сниматься в рекламе», - заявила Мерьем Узерли.

По мнению Мерьем, самыми красивыми западными поп-дивами являются Бейонсе и Николь Кидман. В Турции же самой красивой женщиной Мерьем считает коллегу по сериалу «Великолепный век» Сельму Эргеч, сыгравшую в нем роль Хатидже Султан.

Живя в Берлине, Мерьем все свое свободное время уделяет дочери. Актриса призналась, что уже 2,5 года не была в кинотеатре.

«У меня нет времени даже телевизор посмотреть. За последние 2,5 года я не видела ни одного нового фильма».

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 7992 | Дата: 2015-01-05 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti