Настройки
Мерьем Узерли: «Я верю, что в Турции есть и хорошие мужчины…»

«Когда я приняла решение вернуться в Турцию, - говорит Мерьем Узерли, - моя мама предупредила меня: «На этот раз будь поосторожнее с турецкими мужчинами!». Я уже обожглась один раз, но все-таки верю, что в Турции, как и везде, есть хорошие мужчины. Я, конечно, не видела, но верю в это! (смеется). К тому же, теперь мой старший брат будет держать все под контролем!

Я пока еще не понимаю, соскучилась я по Турции или нет. Когда приеду туда, будет видно. За последние полтора года я очень многое пережила. Из Турции бежала одна Мерьем, а вернется совершенно другая. Тем более, уезжала я одна, а приеду назад вдвоем с дочерью. Материнство – это совершенно особое чувство, которое необходимо испытать каждой женщине. Во время беременности ты чувствуешь себя так странно. Внутри тебя живет другой человечек. Ты -  словно целый отдельный мир. Беременность была для меня большим сюрпризом. Я оставила ребенка, но это было очень тяжелое решение. Многие женщины поступают точно так же. Я всего лишь хочу, чтобы моя дочь была счастлива.

Когда я только начала переговоры о работе в новом сериале, первой темой, которую я обсудила с продюсерами, была Лара.

Меня спрашивали, на какую сумму я согласилась бы, чтобы снять дочь в рекламе. Я ответила, что никогда не дам на это разрешение.

Я хотела работать в больнице для больных раком людей. Я даже подписала контракт до 2017 года. Но я не смогла ответить «Нет» на предложение сняться в кино.

Я счастлива, что режиссерами моего нового проекта опять будут Ямур и Дурул Тайланы. Я работала с ними в сериале «Великолепный век». Эти два брата, так же, как и я, не бояться экспериментировать и с удовольствием берутся за все новое.

Я очень хотела бы еще раз поработать с Халитом Эргенчем. Это прекрасный актер. Но после «Великолепного века» зрители будут видеть в нас только Хюррем и Султана Сулеймана. Поэтому пока что это останется только мечтой. Вообще, я ветреная девица. В новом сериале я хотела бы снять сцену с пятью голыми мужчинами. Шутка! Я еще и сама толком не знаю, с кем буду играть, это тайна!

Я построила в своем сердце каменную стену. Больше никто не сможет меня обидеть… И с моим новым партнером, каким бы красавчиком он не был, я не собираюсь вступать ни в какие отношения, кроме рабочих. Работа – одно, любовь – другое.

Теперь у меня есть ребенок. Вы не сможете удержать меня на съемочной площадке дольше, чем 10 часов в день.

У меня с Хюррем Султан особые отношения. Я боготворю эту женщину и молюсь за нее. «Я хочу хорошо воссоздать твой образ, помоги мне, дай сил!», - говорила я перед тем, как приступить к работе над сериалом «Великолепный век». После того, как я покинула проект, я даже не посмотрела ни одну серию. У меня не хватило на это смелости, потому что я не хотела, чтобы все так закончилось. Вахиде Перчин была отличной находкой со стороны продюсеров. Я думаю, что она спасла сериал».

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1765 | Дата: 2014-12-11 | Теги: Хюррем Султан, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti