Мерьем Узерли: «Мне стыдно за отца моей дочери!»

Турецкий бизнесмен Джан Атеш, бросивший актрису Мерьем Узерлив самое тяжелое для нее время, продолжает поражать публику. Недавно стало известно, что Джан – обычный аферист и мошенник. Предприимчивый делец взял в долг у разных компаний около 40 миллионов ТЛ, якобы для того, чтобы провести выгодные сделки на фондовой бирже. На уловки Джана попалась и сама Мерьем, у которой бывший возлюбленный тоже выпросил 3 миллиона ТЛ.

После того, как Джан Атеш бросил беременную актрису, Мерьем, естественно, больше не увидела ни своих денег, ни уж тем более баснословных доходов, обещанных ей.
Кредиторы Джана оказались в таком же положении. По промелькнувшим в прессе сообщениям, сейчас мошенник скрывается где-то в Мексике. Кредиторы следуют по пятам за горе-дельцом, но пока безрезультатно.

Мерьем же долго скрывала от всех, что бывший возлюбленный, кроме тяжелейшей моральной травмы, нанес ей и такой большой материальный ущерб.
После шумих, которая поднялась в прессе вокруг имени Джана Атеша, актриса сказала: «Мне стыдно за отца своей дочери!».



Между тем, многие из окружения Джана Атеша не понимают, почему от так поступил. Фирма, принадлежащая бизнесмену, на протяжении многих лет оказывала услуги по страхованию крупным компаниям и организациям. Джан достаточно хорошо зарабатывал, выступая посредником между этими предприятиями и крупнейшими страховыми компаниями. В один прекрасный день бизнесмен, собрав с предприятий деньги на очередной страховой взнос, не донес их до кассы страховой компании. Вместо этого Джан покинул Турцию, а позже был замечен на пляжах Мексики.

Узнав о таком развитии событий, Мерьем Узерли решилась рассказать о том, что этот аферист обманул и ее, выманив 3 миллиона ТЛ.
«Я никогда не разрешу этому обманщику и вору общаться с моей дочерью! - заявила актриса. – Мне очень жаль, что этот человек повстречался мне на моем пути!».
 
 
 
 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2150 | Дата: 2015-04-01 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti