Мерьем Узерли обратилась к журналистам

Актриса Мерьем Узерли,  звезда которой взошла после роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», в резкой форме раскритиковала действия журналистов.

В последнее время в турецкой прессе появились статьи о том, что бывший возлюбленный Мерьем бизнесмен Джан Атеш  - аферист, обманувший многих своих клиентов. Атеш скрылся с деньгами, обманным путем выманенными у доверчивых клиентов. От его махинаций пострадала и Мерьем Узерли.
СМИ напечатали информацию, что Мерьем тяжело отреагировала на побег Джана. Актриса, якобы сказала, что «ей стыдно за отца своей дочери».

Мерьем возмутила эта ситуация.
Она написала открытое письмо,в  котором обратилась к представителям СМИ, а также ко всем своим поклонникам:

«Дорогие друзья! Вы, конечно, можете писать обо мне, это ваше законное право…. Но прошу вас, не подавайте информацию так, словно вы услышали ее от меня лично! Это полная неправда! Будет правильнее, если вы останетесь честными со своими читателями. Никогда и никакой человек не заставит меня краснеть за его поступки. Почему? Потому что все мы – люди, и у каждого из нас своя дорога в этой жизни.
Кто я такая, чтобы судить о поступках других? Я всего лишь один-единственный раз дала интервью о моих отношениях с этим человеком. Я рассказала, что пережила и что чувствовала. Но с того дня  я больше ни разу не возвращалась к этой теме и не собираюсь больше об этом говорить. Если вам так сложно быть честными, дорогие журналисты, то хотя бы постарайтесь быть более вежливыми и тактичными! Я не отношу эти мои слова к хорошим работникам СМИ, я говорю лишь о тех недобросовестных журналистах, которые пишут неправдивые новости. С любовью ко всем вам и с пожеланиями всего самого хорошего, Мерьем!».
 
 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2002 | Дата: 2015-04-08 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti