Настройки
Мерьем Узерли шокировала поклонников!

Мерьем Узерли разместила на своей странице в Инстаграме шокирующие фото

Актриса Мерьем Узерли, завоевавшая сердца миллионов поклонников благодаря роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», взорвала Инстаграм.

Звезда турецкого кино разместила у себя на странице фото в ванне.  На этих фотографиях нет ничего неприличного, так как все части тела Мерьем скрывает обильная пена.

Тем не менее, Мерьем уже буквально через несколько минут вынуждена была удалить эти «эротические» фото, поскольку сразу же получила неодобрительные отзывы своих подписчиков. Родственники актрисы тоже не разделили ее увлечения подобными фотосессиями и попросили Мерьем больше так не рисковать.

 

 

Как известно, уже в этом сезоне Мерьем Узерли вернется в Турцию. Актриса подписала двухгодичный контракт с телеканалом Стар ТВ. В договоре Мерьем Узерли просила учесть семь ее требований, при выполнении которых она может вновь приступить к съемкам в Турции. Кроме материальной составляющей все требования актрисы сводятся к тому, чтобы ее дочь Лара не чувствовала отсутствия матери.

 С января следующего года Мерьем начнет сниматься в сериале, одним из продюсеров которого выступит арабская компания. Учитывая это обстоятельство и зная строгий нрав представителей арабского мира, актрисе нужно быть осмотрительнее в своих поступках. Публикации таких фотографий могут нанести вред ее репутации, которой ей с таким трудом удалось восстановить после скандала с продюсером сериала «Великолепный век» Тимуром Савджи.

Сейчас Мерьем находится на отдыхе, пользуясь последними днями перед переездом в Турцию. Молодая мама взяла с собой малышку Лару и поехала к морю. В в том же Инстаграме можно увидеть фото Мерьем в леопардовом бикини, наслаждающейся морем, солнцем и полным покоем. Под фото Мерьем подписала: «Смотрите-ка, что я нашла в океане!».


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 17386 | Дата: 2014-09-04 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti