Настройки
Мерьем Узерли устроила скандал в Стамбуле

Мерьем Узерли готовится к переезду в Турцию. В январе следующего года звезда сериала «Великолепный век» приступит к съемкам нового романтического фильма. Пока же актриса понемногу собирает вещи, а также совершает недлительные поездки в Турцию. На днях Мерьем приехала в Стамбул, чтобы попрощаться со своей бабушкой со стороны отца.

Вчера вечером актриса посетила вечеринку в честь дня рождения Тубы Юнсуль, супруги Миргюна Джабасы. Мерьем наслаждалась веселой компанией своих друзей, и замечательно провела время. Однако, на выходе из ресторана звезда устроила настоящий скандал. Мерьем немного перебрала с алкоголем на вечернике, и хотела незаметно проскользнуть в миниавтобус, развозящий гостей именинницы. Другая гостья Дня рождения, Бенджамин Харвей, супруга Ханде Атаиза, в это же время тоже хотела уехать домой. Ее автомобиль перегородил дорогу для минибуса Мерьем. Мерьем потребовала, чтобы шофер Бенджамин немедленно освободил дорогу. Звзеда торопилась побыстрее сесть в минибус, чтобы журналисты не застали ее в не совсем лицеприятном виде. Мерьем закрывала лицо и голову капюшоном пальто, но папарацци все-таки удалось сделать несколько снимков.

Поняв, что она попала в объектив фотокамер, Мерьем устроила бурную сцену.

«Немедленно уйди с дороги! Скажи своему водителю, чтобы убирался вон!», - кричала она на всю улицу в адрес Бенджамин Харвей. Неприятная сцена продолжалась до тех пор, пока автомобиль Бенджамин не отъехал, и капризная звезда Мерьем наконец-то скрылась от посторонних глаз в кабине минибуса.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 30319 | Дата: 2014-12-09 | Теги: Хюррем Султан, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti