Настройки
Мерьем Узерли встретила новую любовь?

Мерьем Узерли – очень популярная актриса во многих странах мира. Известность Мерьем принесло блестящее исполнение роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век». Поклонников актрисы всегда интересовал один вопрос: кто же пленит сердце прекрасной молодой женщины после того, как его так жестоко разбил турецкий биржевой маклер Джан Атеш. Бывший возлюбленный бросил Мерьем в самый тяжелый для девушки момент – она находилась в страшной депрессии, была физически истощена непрерывными съемками сериала, и, к тому же, носила под сердцем ребенка.

В последнее время у Мерьем все замечательно. Она стала мамой очаровательной малышки Лары, которой недавно исполнился годик, а также вернулась на экраны, подписав контракт на съемки нового романтического сериала.

«А как же на личном фронте?» - переживает многомиллионная армия поклонников рыжеволосой красавицы.
На протяжении нескольких месяцев в прессе ходили слухи, что Мерьем испытывает нежную привязанность к коллеге по съемкам сериала «Великолепный век» Озану Гювену. Актер сыграл там роль волевого и умного Рустема паши, сумевшего из сына пастуха стать Великим Визирем Османской Империи.

Во время своих частых приездов в Стамбул Мерьем постоянно видели вдвоем с Озаном. Поводом для слухов стало и то, что актриса сняла виллу совсем рядом с домом Гювена. Однако, к сожалению многих поклонников актрисы, считающих, что она с Озаном – прекрасная пара, информация об их любви не подтвердилась. И Озан, и сама Мерьем заявили, что они – просто очень близкие друзья. Озан даже сказал, что Мерьем для него – словно младшая сестра.

Теперь же имя актрисы связывают с именем Озджана Дениза.  Поговаривают, что Озджан и Мерьем сыграют в одном проекте. Они уже обговорили все детали, и несколько раз встречались то в Берлине, где сейчас проживает Мерьем, то в Стамбуле.
Как стало известно, Мерьем неоднократно  восторгом отзывалась о таланте Озджана. Близкие друзья актрисы рассказывают, что она и Озджан чудесно ладят между собой, но пока они всего лишь знакомые.
Скоро Мерьем должна приехать в  Стамбул для переговоров о новом проекте, вот тогда станет известно, зажглась ли в ее сердце искра симпатии к привлекательному молодому актеру.
 
   


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2363 | Дата: 2015-03-03 | Теги: шоу-бизнес и звезды, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti