Настройки
Мерве Болугур стала лицом марки «Maybelline New York»

Всемирно известная марка косметики «Maybelline New York» начинает промо-компанию в Турции. В первом турецком рекламном ролике снимется актриса Мерве Болугур.

Мерве Болугур известна по чудесным ролям во многих турецких сериалах. Нашей же зрительской аудитории он полюбилась по роли Нурбану Султан в сериале «Великолепный век». Гордая, умная, надменная и хитрая венецианская аристократка Сессилия стала достойной супругой правителя Османской Империи Султана Селима. Она добилась почти невозможного в те годы: Султан Селим заключил с бывшей рабыней и наложницей официальный брак. Впоследствии Нурбану Султан жесткой рукой правила в Империи, став преемницей своей всемогущей свекрови, матери Селима Хюррем Султан.

Мерве Болугур замечательно справилась с ролью Нурбану Султан, завоевав сердца огромного количества поклонников по всему миру.

Теперь же красавица – актриса стала лицом одной из самых популярных марок косметики «Maybelline New York».  В разные годы лицом этой знаменитой марки были такие звезды первой величины, как Адриана Лима, Эмили ДиДонато, Джордан Данн и Марло Хорст.

На следующей неделе по приглашению руководства компании «Maybelline New York»  Мерве отправиться в Нью-Йорк, чтобы в качестве гостя принять участие в Неделе Моды, стартующей в Нью-Йорке.

Ради нового контракта актриса, которая и так не отличается пышными формами, села на диету.

На съемки пробных фото на кастинге для «Maybelline New York»  Мерве пришла с ярким макияжем, обведя глаза угольно-черным карандашом. Некоторыми из фото во время кастинга Мерве поделилась на своей странице в Инстаграме. Поклонники актрисы одобрили ее внешний вид и написали положительные комментарии.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 45114 | Дата: 2014-09-06 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti