Мурат Йылдырым будет партнером Мерьем Узерли!

Как известно, в следующем году Мерьем Узерли приступает к съемкам нового романтического сериала. Вокруг имени актера на главную роль в этом сериале развернулась целая эпопея. Продюсеры до последнего держали интригу, кто же станет партнером Мерьем Узерли и воплотит на экране волшебную историю любви, разворачивающуюся в наше время на фоне великолепных видов Стамбула.

В разное время  в прессе ходили слухи, что вместе с Мерьем в новом сериале сыграет то Кыванч Татлытуг, то Ибрагим Челиккол, то Бурак Озчивит.  Несомненно, все эти актеры – очень талантливые и составили бы с любимицей миллионов зрителей прекрасную пару.

Но Кыванч Татлытуг в недавнем интервью сказал, что планирует в следующем сезоне отдохнуть. Кроме того, по контракту с компанией Ay Yapım, с которой у актера подписан договор, он не имеет права сниматься ни в каком другом проекте до сентября 2015 года. Да и вообще, ему никто и не предлагал работать с Мерьем Узерли.

После этого заявления основные надежды поклонников Мерьем сосредоточились на Бураке Озчивите. В пользу последнего говорило и то, что сериал с его участием «Королек – птичка певчая» закрыли по причине низких рейтингов. К тому же, и Бурак, и Мерьем имеют контракты с телеканалом Стар ТВ.

Но все-таки партнером Мерьем будет не Бурак Озчивит. Кто же этот таинственный актер?

Им станет Мурат Йылдырым!

 

Этот актер очень популярен в Турции и в странах Ближнего Востока, что очень важно для продюсеров нового сериала, который одновременно с Турцией будет транслироваться в арабских странах.

Мурат уже ответил согласием на предложение сыграть роль возлюбленного Мерьем. Контракт с турецко-арабской компанией, которая будет выпускать сериал, еще не подписан, но по всем принципиальным вопросам стороны уже договорились и подписали предварительное соглашение.

Интересно то, что буквально несколько недель назад Мурат Йылдырым начал работу над сериалом «Fedaı», транслируемым телеканалом Fox TV. В нем партнершей актера была Джансу Дере, известная нам по роли наложницы Фирузе в сериале «Великолепный век». В начале третьего сезона «Великолепного века» коварная Фирузе, оказавшаяся  иранской принцессой,  доставила массу неприятностей любимице зрителей Хюррем Султан. Тогда экранный образ сыграл не на руку Джансу. На нее пролилась волна негативных комментариев в социальных сетях от зрителей, которые отождествляли  Фирузе и саму Джансу.

Теперь же поклонники Мерьем Узерли не пропустили такого момента. В комментариях многие из них указали на то, что Хюррем опять победила Фирузе и увела у той еще одного мужчину.

«Вот и Мурат предпочел Мерьем…. Джансу опять осталась с носом!» - пишут зрители в социальных сетях.

 

 

Мурат Йылдырым родился 13 апреля 1979 года в Конье. Он получил образование инженера машиностроения, но еще во время учебы в университете увлекся театром. В течении трех лет Мурат играл в аматорском театре, где его заметили кинорежиссеры. В 2003 году Мурат получил первую маленькую роль в сериале «Ölümsüz Aşk». Начинающему актеру удалось отлично воспользоваться выпавшим ему шансом. Он сыграл в этом сериале в 11-ти сериях, и сумел зарекомендовать себя как талантливый молодой человек. В 2006 году Мурат получил роль в сериале «Fırtına», с чего и началось его восхождение к вершинам популярности.

Потом были сериалы «Aşk ve Ceza» (20010 год) и «Suskunlar» (2012 год), благодаря которым актер Мурат Йылдырым стал звездой первой величины в турецкой киноиндустрии, а также завоевал массу поклонников  в арабских странах.

Надеемся, что Мурат и Мерьем станут отличной парой на экране, и их чувства заставят зрителей полюбить эту пару так же, как они любили Хюррем и Сулеймана.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 16248 | Дата: 2014-12-27 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti