Наследник Мустафа: «У каждого есть своя темная сторона….»

Отличный актер, замечательный отец, чудесный муж и один из самых привлекательных актеров турецкого кино, Мехмет Гюнсюр поделился с читателями секретами обретения счастья и покоя…

Мехмет Гюнсюр знаком нам по сериалу «Великолепный век», где он сыграл роль Наследника Мустафы. Красивый, сексуальный и безусловно талантливый актер, Мехмет стал любимцем миллионов зрительниц сериала «Великолепный век».

- Вы – горячий поклонник музыки и сам неплохой музыкант, но при этом стали актером; обожаете Стамбул, но переехали жить в Италию; любимец женщин, но рано женились и уже обзавелись тремя детьми. Как сочетаются такие крайности?

- Я не люблю строить планы. Я плыву по течению, и просто оказываюсь там, куда занесет меня жизнь. Быть актером всегда было моей мечтой. И я достиг ее. Я всегда хотел создать семью, и вот я женат. Учась в лицее в Италии, я подумывал о том, не переехать ли мне в эту страну навсегда. Потом я получил предложение от одного театра в Италии, и действительно остался там.

- Когда говоришь, о вас, первое, что приходит на ум - это слова «отличный семьянин», «по-детски непосредственный», «хороший человек», «ранимый»…

- Я обычно спокойный и уравновешенный. Могу сказать, что я счастливый мужчина. Но и я детстве не всегда был паинькой. Иногда даже нужно, чтобы в жизни что-то менялось. У каждого в личной жизни есть куча своих маленьких тайн. Например, человек на 80% может быть отличным парнем, но на 20% скрывать какие-то темные стороны характера. У меня тоже так.

- Все твое сумасшествие осталось в юношеских годах, когда ты занимался музыкой?

- Конечно, те годы были полны движения. В молодости все мы более безудержные и сумасшедшие. У меня была своя музыкальная группа, мы на протяжении многих лет работали с концертами в ресторане «Рокси». Конечно, я не могу сказать, что сейчас я уже абсолютно тихий и спокойный. Но теперь у меня есть семья и это многое меняет.

- Актерство, музыка, бизнес, в молодые годы – профессиональные занятия теннисом, лыжи, плавание…. Столько талантов и увлечений, что ты кажешься каким-то нереальным человеком.

- Мне уже 40 лет, и я уж точно не супермен.  Теперь у меня нет столько увлечений. Семья забирает много времени. Я занимаюсь актерским ремеслом, и дома продолжаю играть на музыкальных инструментах.

- Вы уже 16 лет живете в Италии. Как оттуда воспринимается сегодняшняя Турция?

- Последние события выглядят очень спутанными. В политическом плане Турция сейчас на первых страницах всех газет, и в каждом выпуске новостей говорят о ситуации на Востоке.

- Вы играли в сериале «Великолепный век». Что вы, как житель Европы, думаете по поводу цензуры, запретившей героиням фильма сниматься в декольтированных костюмах?

- Я вообще против всякого рода цензуры. Нельзя ставить искусство в какие-то рамки, это неправильно. Нужно уважать точку зрения творца, художника, людей искусства вообще.

- Цензура в Турции пугает вас?

- Я не теряю надежды. Все плохое когда-нибудь перерождается в хорошее.

 

   

- Есть разница между Мехметом Гюнсюром в тридцать лет и теперь?

- В тридцать лет я еще не был отцом, и даже не был женат. Я был таким себе взрослым мальчиком. Куда подует ветер – там и я. Сейчас для меня важно, чтобы все шло по плану. Семья очень изменила меня.

- Самому младшему из ваших детей два года. Что изменилось в вашей жизни с его рождением?

- Маленькие дети требуют много сил и внимания. Мы еще до сих пор в этом периоде.

- Каким мужчиной сделало вас отцовство?

- Во много раз увеличило мое чувство ответственности.

 

    

 

- Вы в сериале «Великолепный век» сыграли роль наследника, убитого собственным отцом. Как эта сцена повлияла на вас?

- Это было что-то невероятное! Предательство, измена – это самое страшное, что может произойти  между отцом и сыном.

- Как по-вашему, есть ли оправдание поступку Султана? Государственная необходимость может служить оправданием убийству собственного сына?

- Мы не можем судить то время. Мы просто не в состоянии понять его реалий. Но я точно знаю, что, если отец отдает приказ убить своего сына, то это потом гложет его до конца жизни. Муки совести не дадут ему покоя. (подробнее о сцене казни Наследника Мустафы можно прочитать здесь)

- Вы женаты восемь лет. Брак убивает любовь?

- С нами такого не произошло.

- Как вы познакомились с Катериной?

- Моя жена – сценарист. Она написала сценарий к полнометражному фильму. Мы встретились по этому поводу, так и познакомились.

- Что заставило вас жениться на Катерине?

- Взаимопонимание, уважение и любовь. Мы энергетически чудесно подходим друг другу. Это вопрос химии.

- Вы влюбились с первого взгляда?

- Если не в первую секунду, то спустя полчаса.

- Быть женой  мужчины, который, подобно вам, всегда окружен женским вниманием, - довольно трудно. Жена ревнует вас?

- Ревность портит отношения. Мы может пошутить по этому поводу, две-три фразы, не больше.

- В вас есть что-то от мачо?

- Не думаю. Но у меня есть настоящие мужские черты характера.

- Что это значит?

- Это классические черты. Мужчины – простые существа. Нас легко сделать счастливыми. Женщины в этом плане гораздо более сложные создания.

- Женщины всегда были к вам неравнодушны?

- Я знаю, что привлекателен внешне. С самого детства я слышал в отношении себя фразу: «Ах, какой красивый ребенок!». Но это не сделало меня самовлюбленным. Я не из тех, кто не может выйти из дома, не покрутившись перед зеркалом.

- Когда вы читаете информацию о себе в СМИ, бывает, что вы искренне удивляетесь?

- Для актера важны роли, которые он играет. Я еще пока не сыграл никакого персонажа, которого бы все ненавидели. Обычно мне достаются роли хороших парней.

 

- Давайте поговорим о ваших ролях в большом кино. 29 октября в прокат выйдет фильм с вашим участием «Unutursam Fısılda». В нем вы сыграли роль Тарика. Расскажите немного об этом персонаже.

- Сюжет фильма возвращает нас в семидесятые годы прошлого века. Тарик – двадцатилетний сын сельского председателя. Раньше семья Тарика жила в Стамбуле, но с назначением отца переехала в маленький поселок на Эгейском побережье. Дитя большого города, Тарик привыкает к жизни в провинции. Он начинает заниматься музыкой, сочиняет песни. Тарик мечтает вернуться в Стамбул, а пока ищет свое место в новой жизни. Потом зрители увидят его взлеты и падения, успехи и неудачи…

- Как вы подготовились к роли человека из того времени?

- Вообще-то, я знаю и люблю ту эпоху. У меня были представления о том времени. Мне пришлось только немного поискать информацию о жизни в Турции в тот период, а также послушать турецкие песни в исполнении звезд того времени.

- Что нового вы обнаружили для себя во время подготовки?

- Это было удивительное время. Огромная энергия, способная перевернуть весь мир. Все было гораздо более искреннее, настоящее и откровенное.

- В фильме показано влияние славы на людей. А на вас повлияла популярность?

- Я никогда не теряю головы. Я думаю, это у меня наследственное. Если вы  - достаточно приземленный человек, то никакая слава не вскружит вам голову.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 12359 | Дата: 2014-10-25 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti