Настройки
Неизвестные подробности из жизни Фериде

Турецкая актриса Фахрие Эвджен, которая знакома нашему зрителю по роли Фериде в сериале «Королек – птичка певчая», а также по роли Мурки в сериале «Курт Сеит и Шура. Стамбул», снялась для обложки октябрьского номера журнала Instyle. Актриса дала большое интервью, в котором рассказала о неизвестных доселе подробностях своей личной жизни.

- Ты довольна своей жизнью в данный момент?

- Да, у меня все в порядке. Моя жизнь проходит очень активно. Вообще-то, последние полтора года я работаю без остановки и отдыха. Впрочем, я уже привыкла к такому темпу, и поэтому счастлива. В таком возрасте, как у меня, все так быстро меняется: взгляды на жизнь, пристрастия, привычки… Но я этого пока избежала. Я все такая же, как была два года назад, никакой разницы.

Возможно, со стороны и видны какие-то изменения. Мне 28 лет, а это возраст переломный для женщины. В классической литературе много примеров того, как женщина в этом возрасте меняется. Изменяются ее отношения с семьей, родителями. Она взрослеет морально, становится более ответственной.

 

   

 

- Прошло 8 лет с тех пор, как ты вернулась с семьей в Турцию. За это время ты получила роль в сериале «Королек – птичка певчая», где сыграла вместе с одним из самых красивых мужчин страны Бураком Озчивитом. Теперь снимаешься в сериале «Курт Сеит и Шура. Стамбул».

- Я еще совсем новичок в актерской профессии. Съемки сериала «Курт Сеит и Шура. Стамбул» проходят прекрасно. Мы сняли 13 серий. Обстановка на съемочной площадке очень спокойная и дружественная. Все уже давно привыкли друг к другу, у нас нет никаких разногласий или конфликтов. Я очень рада, что попала в этот сериал. Это полезно мне и в плане моего развития как актрисы, потому что я раньше ни разу не брала участие в продолжении сериала. До этого я всегда снималась в проектах с самого начала.

- Что за женщина Мюнвер (Мурка)?

- Мюнвер – это молодая и романтичная девушка. Ей всего 20 лет, и она видит жизнь в розовом цвете…. Я заметила, что во многих моих героинях присутствует эта черта характера. До сих пор я всегда играла молодых и романтичных девушек.

Мюнер взрослела без матери. Ее разлучили с матерью, когда девочке было всего 6 лет. В 20 лет Мюнвер вновь обрела маму. Для меня этот момент в роли, пожалуй, самый впечатляющий. Мюнвер ждет встречи с матерью, представляет себе материнскую любовь и ласку. И вдруг все оказывается совсем не так. Ее мать – властная женщина, которая стремится во всем контролировать свою дочь.

- А какие у тебя отношения с матерью?

- У нас полностью доверительные, открытые и очень хорошие отношения.

- В таком случае, ты должна передать такие эмоции, которых сама никогда не испытывала.

- Да, это совершенно новые для меня чувства. Я каждую сцену обсуждаю с нашим режиссером Хилал Сарал. У нас нет много времени на подготовку каждой новой серии, поэтому очень важно сразу поймать нужную эмоцию, найти способы ее выражения, и в этом вся проблема.  Я часто спрашиваю Хилала: «Тут мне нужно сыграть удивление? А тут что мне нужно изобразить?». Мы очень хорошо понимаем друг друга, буквально с полуслова. Надеюсь, наша работа понравится зрителям.

- Ты любишь перемены в жизни?

- Да, по-моему это все любят. Перемены вносят интригу в жизнь людей. Все новое, неизведанное – это очень интересно и волнующе.

- А есть граница для твоего любопытства?

- Для меня нет. Мои родители – очень творческие, изобретательные люди, и они меня так воспитали. Я поэтому и университет бросила. Мне было 24 года, и я решила, что мне нужно еще чему-то научиться, кроме общего образования. Я тогда чувствовала, что я будто завязла в трясине. Я пошла на другой факультет, начала все сначала.

- Ты жила с семьей в Германии. Там люди очень простые. Приехав в Турцию, ты столкнулась с какими-то трудностями?

- Тут совсем другая культура. Поначалу я чувствовала себя как рыба, выпрыгнувшая на берег. Ты права, в Германии все очень просто и ясно. Тут все иначе.

- Как ты расслабляешься? Что делаешь, чтобы снять стресс?

- Я люблю природу. Некоторые любят море, а мне для того, чтобы выбросить из головы плохие мысли достаточно просто выйти в сад. Я очень люблю лес, и, когда мне нужна разрядка, ищу какой-нибудь зеленый уголок природы. Книга, немного спорта, природа… Я вновь готова в работе!

- Какой стиль музыки ты слушаешь?

- Все подряд.

- Ты ходишь на концерты?

- Хожу, в последнее время особенно часто. Недавно я смотрела два мюзикла.

- ы хотела быть стать музыкантом?

- Очень! Я обожаю петь и танцевать. Я думаю, что у мюзиклов есть какая-то магия, и верю, что однажды обязательно выйду на сцену в составе мюзикла.

 

 

    

 

- Ты любишь спорт, и даже играла в баскетбол..

- Да, я была защитником в нашей команде.

- Так ты можешь собрать хорошую команду? Способна отдать пас другу?

- Командная игра – это немного другое. Мы в нашей жизни играем в индивидуальные виды спорта.

- Но ведь на съемочной площадке тоже играет команда: главный актер и главная актриса. Если они будут давать друг другу хорошие пасы, то получится классная игра…

- Ты права, иногда нужно играть командой. Но все же чаще каждый работает на себя.

- У тебя хороший голос. Что ты любишь петь?

- Джаз. Мой тон голоса наиболее всего подходит к этому стилю музыки. Люблю петь и народные турецкие песни.

- По-твоему, что лучше: сериала и художественные фильмы?

- Каждая работа по-своему хороша. У фильмов есть одно преимущество – они выходят на DVD, и их можно пересматривать снова и снова. Сериал, каким бы хорошим он не был, сразу после его завершения забывается. Через какое-то время уже никто и не вспомнит, кто в нем играл и в чем состоял его сюжет.

- Получается, у тебя сейчас важный момент в жизни. Скоро на экраны выйдет первый широкоформатный фильм с твоим участием. Это лента «Любовь похожа на тебя», в которой ты снялась с Бураком Озчивитом.

- Да, мы ждем премьеру фильмы 23 января. Могу сказать, что это действительно классное кино. Мы снимали его пять недель, и закончили только две недели назад.

 

 

   

 

- Где проходили съемки?

- В Бодруме. Большая часть сцен в фильме происходит в море.

- В море всякое возможно: шторм, ветер…. Вы попадали в такие передряги?

- Ветер был постоянно, но мы даже не обращали на него внимания. Мы работали с большим удовольствием. Я тоже всегда хотела получить такую роль. Между мной и Бураком еще во время съемок сериала «Королек – птичка певчая» установились замечательные отношения, и поэтому мы так хотели снять этот фильм.

- О чем фильм?

- Эта история о любви… Я, конечно, не могу описывать все детали, то могу сказать, что это очень страстное кино. По сути, это небольшой рассказ о любви двух людей, но он очень впечатляет!

- Что ты почувствовала, когда прочитала сценарий и когда начались съемки?

- Я люблю минимализм в кино. На мой взгляд, сюжет одного фильма не должен требовать присутствия большого количества актеров. В этом случае при просмотре фильма возникают более сильные эмоции. «Любовь похожа на тебя» относится именно к кино такого разряда. Маленький рассказ, два маленьких мира, но сколько страсти и огня! Сколько искренности! Этот фильм возьмет зрителя за душу, заставит задуматься о своей любви.

- Наверное, заставит подумать и о том, что нужно ценить любовь и преданность…

- Да, обязательно! В фильме два молодых человека живут в маленькой деревушке. Во время съемок я думала: «Тяжело ли на самом деле жить так, как живут эти двое, Али и Дениз? Или мы сами себе придумали все трудности, а  в жизни важно совсем другое?». Я сыграла роль Дениз, и счастлива, что мне не пришлось жить так, как она. Мы молодые, красивые, учимся в университете. А в это время в каком-то маленьком селении жизнь словно остановилась!

- Ты смогла бы сейчас переехать в такую деревушку?

- Конечно, я не могу сказать, что готова все бросить и уехать от цивилизации. Но, например, летом вполне можно некоторое время пожить на лоне природы. Жаль, что раньше мы так не делали. Я думаю, что такой отдых придаст сил и поправит здоровье.

- У тебя есть сестры?

- У меня три старших сестры.

- Ты тоже хочешь большую семью?

- Да, я люблю, когда много детей. Конечно, не все всегда получается так, как мы хотим. Я тоже не знаю, что будет со мной дальше. Но если все будет хорошо, я хочу большую семью!


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 8978 | Дата: 2014-10-15 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti