Новое лицо авиакомпании «Турецкие авиалинии»

Новым лицом маркетинговых кампаний для авиакомпании «Турецкие авиалинии» стал американский актер Брэд Питт. Уже известно, что голливудская звезда будет играть в одном из роликов с футболистом Дидье Дрогба.

 

Напомним, раньше в роликах «Турецких авиалиний» уже снимался другой известный американский актер — Кевин Костнер. Кроме того, не так давно компания сотрудничала с баскетболистом Коби Брайантом, Леонелем Месси — игроком «Барселоны», и Дидье Дрогба — футболистом из «Челси».

Сумма договора с Брэдом Питтом остается в секрете. При всем этом известно, что он снимется в одном ролике с Дидье Дрогба. Договор же с Месси продлен не будет. В свежих роликах Питт будет «соревноваться» с Дрогба, как в свое время «состязались» Коби Брайант и Лионель Месси; Дидье Дрогба и Лионель Месси. К производству готовятся несколько роликов. В компании, помимо прочего, заявляют, что будет несколько сюрпризов.

Из сообщений в прессе стало известно, что в роликах «Турецкие авиалинии» желают задействовать, кроме того, супругу Питта — Анджелину Джоли. Переговоры с ней уже ведутся, а подписание договора — вопрос времени.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1147 | Дата: 2014-11-30 | Теги: новости, ШОУ БИЗНЕС И ЗВЕЗДЫ
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti