Очередные проблемы с новым сериалом Мерьем Узерли

Как известно, съемки нового сериала, в котором должны были сниматься звезды турецкого кино Мерьем Узерли и Мурат Йылдырым, должны были начаться в январе. К сожалению, продюсеры сериала вынуждены были изменить свои планы, по ряду причин перенеся начало съемок с января на сентябрь.

Как оказалось, одной из причин такого решение было то, что представители арабской стороны, являющиеся партнерами турецкой компании в производстве этого сериала, не одобрили ни одного сценария, написанного для фильма.

Заказ на сценарий для романтического сериала был дан пяти разным группам сценаристов. В общей сложности над проектом работало 17 сценаристов в течение четырех месяцев.

На рассмотрение продюсеров было направлено девять вариантов сценариев сериала, но ни один из них не был одобрен. Более того, сценаристам за их работу не заплатили ни копейки.

Сейчас продюсеры ищут новую команду сценаристов, которые напишут оригинальный, свежий и увлекательный сценарий к фильму. По замыслу продюсеров, этот сериал должен превзойти все снятые ранее подобные проекты и вознести Мерьем и Мурата на вершину рейтингов популярности.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 3557 | Дата: 2015-01-20 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti