Настройки
Особые условия от Хюльи Авшар

Звезда турецкого кино, актриса Хюлья Авшар, за свою карьеру снялась более, чем в пятидесяти фильмах и сериалах.

53-летняя актриса настолько популярна и уверена в своей востребованности, что считает уместным выдвигать особые требования к продюсерам. Хюлья Авшар подготовила целый список обязательных условий, при строгом выполнении которых она согласится сниматься в том или ином проекте.

 

 

Продюсерская компания LİMON приступает к экранизации сериала по знаменитому роману Джейн Остин «Гордость и предубеждение». Создатели проекта пригласили на главную роль Хюлью Авшар, однако актриса через своего менеджера передала продюсерам свой список условий.

 

 

Вот лишь некоторые из пунктов обширного списка:

- рабочий день должен составлять не более 10 часов

- субботу и воскресенье –выходные дни

 - в официальные праздничные и выходные дни не работаю

- День рождения дочери Зехры – выходной день

- не работаю ночью

- не работаю за пределами города

Естественно, что продюсеры сериала «Гордость и предубеждение» не смогли пойти на такие условия. Если некоторые пункты из списка Хюльи Авшар еще выполнимы, то остальные, например, отказ работать за пределами города, исполнить просто нереально. Вряд ли какая-нибудь из продюсерских компаний пойдет на такие уступки!

 

 

К сожалению, фанаты Хюльи Авшар не увидят ее в главной рои в культовом сериале по роману Джейн Остин. Скоро актриса приступит к новой работе – она будет ведущей популярного ток-шоу на одном из телевизионных каналов.

Съемки автобиографического фильма «Selfie» также подошли к концу. На данном этапе идет монтаж фильма, повествующего о жизни и карьере Хюльи Авшар.

 

Обсудить новость "Особые условия от Хюльи Авшар" на форуме>>


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1700 | Дата: 2016-12-22 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды, Хюлья Авшар
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti