Откровенное фото Мерьем Узерли вновь всколыхнуло Инстаграм

Актриса Мерьем Узерли, знаменитая ролью Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», снова дала повод для громких обсуждений.

Мерьем Узерли не дает своим поклонникам расслабиться ни на минуту. То она выкладывает в социальных сетях свои фото в ванне, прикрывшись только пышным слоем пены. То наоборот, входит в образ истинной мусульманки и фотографируется вся в черном с покрытой платком головой.

На этот раз актриса, подписавшая  знаменитый контракт с арабской компанией на производство турецко-арабского романтического сериала, решила показаться во всей красе.

Мерьем выложила в Инстаграм свою фотографию в стиле ню. Поклонники актрисы моментально отреагировали на столь смелый поступок. Большинство комментариев под фото было негативного характера.

«Извините, но это совершенно не ваш стиль! Мы знаем вас с другой стороны! Не разрушайте свой положительный образ!», - такие комментарии можно было прочитать под откровенным фото.

Однако, среди фанатов Мерьем Узерли  нашлись и такие, кто был в восторге от фотографии. Один их них даже сделал Мерьем предложение руки и сердца.

Подписчик Мерьем под ником Бехчет К. написал следующее:

«Не подумайте что я шучу. Вы выйдете за меня замуж? Я не богат, мне 49 лет. Моя зарплата в месяц составляет 2 800 ТЛ. Машины нет. Живу в Мерсине. Моих доходов хватит на нас двоих».

В ответ на это предложение другой поклонник актрисы тотчас отреагировал встречным предложением:

«Я дам вдове больше, чем Бехчет! Выходи за меня!».

Вот это скандальное фото:

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 8033 | Дата: 2014-10-23 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti