Отличная новость для поклонников Чагатая Улусоя

Чагатай Улусой, звезда сериала «Medcezir» порадовал своих многочисленных фанатов. Стремительно ворвавшись на телевизионный простор турецких экранов, Чагатай Улусой за короткое время успел стать любимым актером огромной армии ее пылких поклонников. Молодой, красивый, очень талантливый, но при этом скромный и абсолютно далекий от самолюбования, Чагатай Улусой является ярким представителем новой плеяды турецких актеров.

После оглушительного успеха, сопровождающего сериал «Medcezir», который уже называют «феноменом телепроката», Чагатай Улусой выходит на новую ступень актерской карьеры.
В скором времени актер приступит к съемкам в художественном фильме.

«Это будет моя первая роль в широкоформатной ленте», - не скрывает Чагатай гордости за свои достижения. Действительно, звезде есть чем гордиться. Не имея специализированного актерского образования, Чагатай, благодаря своему природному таланту, сумел подняться на одну ступень с грандами современного турецкого кино.

«Я очень много работаю, - говорит актер. – Каждую неделю мы снимаем новую серию «Medcezir» протяженностью 120 минут. Но не подумайте, я вовсе не жалуюсь!».

Работа в кино очень дисциплинирует,  считает Чагатай.
«Мы обязаны закончить серию в срок, и это не подлежит обсуждению. При необходимости, мы можем работать сутками напролет, но серия должны выйти вовремя!».

Подробности о новом художественном фильме с участием Чагатая Улусоя пока что неизвестны. Однако можно с уверенностью сказать, что это будет картина, достойная внимания зрителей. Участие в фильме Чагатая уже сделает его интересным и стоящим просмотра.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 9516 | Дата: 2015-03-20 | Теги: Чагатай Улусой
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti