Настройки
Песни Фарах Зейнеп Абдуллах становятся хитами

Мелодии для фильма «Unutursam Fısılda» режиссера Чаган Ырмак стали настоящими хитами. Премьерный показ фильма состоялся 29 октября, и с тех пор песни, написанные композитором Кенаном Догулу специально для кинокартины, бьют все рекорды по количеству прослушиваний.

 

В фильме «Unutursam Fısılda» снялись известные турецкие актеры Мехмет Гюнсюр, Фарах Зейнеп Абдуллах, Хюмейра и другие.

Многие из них уже знакомы нашему зрителю. Так, Мехмет Гюнсюр превосходно сыграл роль Наследника Мустафы в сериале «Великолепный век», а Фарах Зейнеп Абдуллах очень хорошо воплотила на экране роль чистой и невинной Шуры, беззаветно полюбившей Курта Сеита в сериале «Курт Сеит и Шура».

В фильме «Unutursam Fısılda» Фарах Зейнеп сыграла роль талантливой девушки по имени Айпери, ставшей звездой эстрады. По сценарию, зритель видит весь путь Айпери, родившейся в глухой деревушке к самым вершинам эстрадного Олимпа. Для того, чтобы полнее передать образ, Фарах Зейнеп Абдуллах записала несколько песен в своем исполнении. Все треки к кинофильму были написаны композитором и музыкантом Кенаном Догулу, который не так давно стал мужем звезды турецкого кино Берен Саат.

Неожиданно для все, и в первую очередь для самой Фарах Зейнеп, ее первый певческий опыт превзошел все ожидания, сопровождаясь оглушительным успехом.  Песни из фильма «Unutursam Fısılda» мгновенно стали хитами. Трек под названием «Gel ya da Git», исполненный актрисой, уже имеет более миллиона просмотров на YouTube. Кроме того, хит занял первую строчку в хит-парадах Yeni Single  и  EP.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 5974 | Дата: 2014-11-08 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti