Настройки
Предложение на миллион для крошки Лары

Благодаря своей знаменитой на весь мир маме – актрисе Мерьем Узерли, звезде сериала «Великолепный век»,- малышка Лара Узерли – тоже довольно популярный ребенок.

 С самого рождения своей дочери Мерьем неоднократно выставляла в социальных сетях фотографии то ручки, то ножки малышки, интригуя своих многочисленных поклонников.

Сейчас Ларе уже девять месяцев, и Мерьем Узерли должны со дня на день вернуться в Турцию. Звезда приступит к работу над новым сериалом, гонорар за который во много раз превосходит все прошлые заработки актрисы. Кроме того, баснословные суммы Мерьем Узерли получит за съемки в рекламных проектах. Всемирно известная фирма по производству косметических средств уже подписала с Мерьем контракт на сумму 1 миллион долларов.

Воротилы рекламного бизнеса не обошли вниманием и крошку Лару, ведь с участием дочери такой известной мамы можно сделать отличные рекламные ролики. Одна из компаний предложила Мерьем и Ларе Узерли гонорар в сумме 1,5 миллиона долларов за съемки в рекламе детского питания. Как видим, Лара не  отстает от звездной мамы  в плане гонораров за свою работу.

Интересно, согласится ли актриса на это предложение, ведь до сих пор никто, кроме самых близких людей, не видел даже лица девочки. Мерьем прячет свое сокровище от посторонних глаз, боясь негативного влияния на ребенка завистников и недругов. "Лара - самый большой подарок для меня" - сказала актриса в недавнем интервью.

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 34959 | Дата: 2014-12-04 | Теги: Хюррем Султан, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti