Настройки
Рекламный ход Бурака Озчивита

Уже не для кого не тайна, что ветреный красавец Кямран  и капризная красотка Фериде из сериала «Королек – птичка певчая» больше, чем партнеры по съемкам.

Актера Бурака Озчивита и актрису Фахрийе Эвджен связывают нежные чувства. Ради новой возлюбленной Бурак, которого зрители полюбили после роли отважного Малькочоглу Бали Бея из сериала «Великолепный век»,  даже покинул свою невесту Джейлан Чапа, с которой был официально обручен.

Однако, в последнее время все чаще появляются слухи о том, что любовь между Барком и Фахрийе – не что иное, как хорошо продуманный рекламный ход.

Как писалось раньше в турецких СМИ, экранная любовь актеров во время съемок сериала «Королек-птичка певчая» переросла в настоящее чувство. Влюбленные провели вместе несколько дней отдыха на море в перерывах между съемками.

Бурак Озчивит ни на минуту не хотел расставаться с новой возлюбленной, и поэтому предложил ей главную роль в своем первом фильме, в котором он выступает в роли продюсера. В художественном фильме под названием «Aşk Sana Benzer» главную мужскую роль сыграет сам Бурак.

Пара уехала на съемки фильма в Бодрум, где влюбленные разместились под одной крышей в арендованной вилле. Несмотря на совместное проживание, поведение Бурака, и, в особенности, Фахрийе на людях, никак не подтверждало наличия между ними пылкой страсти. Более того, во всех интервью оба актера постоянно твердили: «Мы просто хорошие друзья, не более того!».

Бурака и Эвджен до недавнего времени ни разу не видели вместе ни на каких мероприятиях. Но на прошлой неделе влюбленный несколько раз попали в объективы папарацци. После одной из вечеринок пару застукали в джипе Бурака. Фахрийе отворачивала лицо от фотокамер, но ее все равно узнали. Бурак же так спешил избежать общения с журналистами, что чуть было не совершил ДТП.

Тем временем и Бурак, и Фахрийе все вопросы журналистов о личной жизни переводят на фильм «Aşk Sana Benzer». Фильм должен выйти на экраны 23 января будущего года. Даже в проморолике к фильму Бурак не захотел, чтобы Фахрийе была рядом с ним.

Такое поведение якобы влюбленных послужило причиной того, что в прессе активно стали появляться предположение об обмане с их стороны. Многие уже склонны думать, что внезапно вспыхнувшая страсть между главными героями фильма – всего лишь рекламный ход. Подтверждает это предположение и тот факт, что Бурак до сих пор не удалил со своей страницы в Инстаграме совместных фото с Джейлан Чапой. Бурак и Джейлан были вместе много лет, и их решение расстаться удивило многих поклонников звездной пары.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 19236 | Дата: 2014-10-13 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti