Рождение новой Хюррем

В Турции появилась новая Хюррем Султан

В новом сериале Кadin Dostum, транслирующемся на телеканале Стар ТВ, появилась новая звезда. Молодая турецкая актриса Дамла Аслансльп с первых же сцен покорила сердца зрителей сериала. Телевизионные критики уже вовсю сравнивают Дамлу с Мерьем Узерли, становление которой как актрисы мы могли наблюдать в самом популярном проекте четырех последних сезонов – сериале «Великолепный век».

Подобно Мерьем Узерли, Дамла Асланальп сумела очень точно передать образ своей героини. К тому же, актриса и внешне чем-то похожа на Мерьем.

Многочисленные поклонники актрисы верят, что в скором времени Дамла станет столь же популярна не только в Турции, но и за ее пределами, как и Мерьем Узерли.

Сериал Кadin Dostum – комедийная история, полная смешных сцен и веселья. Сюжет сериала описывает отношения между двумя семьями, который то ссорятся, то мирятся, и не дают зрителям сериала скучать ни минуты. На экраны уже вышли первые две серии сериала Кadin Dostum, и его рейтинги стремительно возрастают.

Сериал Кadin Dostum производится компанией Boyut Film, которая в свое время прославилась успешным проектом Mahsun Kırmızıgül. Действие сериала происходит в городе Мардине, в котором время словно остановилось. Два старых товарища – Реджеп Достум и Байрам Кадин – дружат с самого детства. Между друзьями всегда был дух соперничества. Теперь же бывшие мальчишки подросли, и уже не могут решать все свои проблемы кулаками. Да и проблемы уже не те, что в детстве! Все стало гораздо серьезнее. Постоянные курьезы, в которые попадают главные герои, а также полное смешных моментов противостояние между двумя семьями, заставит зрителей сериала Кadin Dostum смеяться до слез!

Что касается Дамлы Асланальп, то юная красавица родилась в Германии в 1990 году. Она уже успела поучаствовать в конкурсе Miss Turkuaz 2003, в котором заняла почетное третье место. Первой профессией девушки был модельный бизнес. Первый актерский опыт девушка получила в сериале Mahsun Kırmızıgül. Благодаря своей красоте и неоспоримому таланту, Дамла получила приглашение сняться в новом комедийном сериале Кadin Dostum.

Что же, время покажет, сможет ли  молодая красавица - турчанка из Германии стать новой звездой шоу-мира Турции и завоевать сердца стольких же поклонников, сколько Мерьем Узерли!


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 37946 | Дата: 2014-09-09 | Теги: Хюррем Султан
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti