Настройки
Самый высокий и самый маленький представители сильного пола во всем мире

«Рекордсмены роста» повстречались друг с другом на торжестве в честь Всемирного дня рекордов Гиннеса в Лондоне, рассказывает Asia One.

Султан Косен, 31-летний уроженец Турции с ростом (2.51 м), и его «антипод» — Чандры Бахадур Данги, 74-летний гражданин Непала с ростом (всего-навсего 55 см).

Необыкновенная встреча состоялась напротив здания парламента в Лондоне, где они и провели свою фотосессию.

«Мне было довольно любопытно, до какой степени он высок, а еще на какой части моих ног можно отметить его рост, но только когда я его заметил, я осознал, насколько же он крошечный!», — сказал Косен.

Самый высокий человек во всем мире рассказал о том, что  встреча с его антиподом была очень впечатляющей, хоть ему и понадобилось сильно наклоняться, чтобы  взять Данги на руки и провести с ним фотосессию.
«При всем том, что он маленький, а я -  высокий, мы испытывали одинаковые трудности в течение жизни, и, когда я заглянул в глаза Чандры, я понял, что он  - превосходный человек», — поделился эмоциями Косен.

Данги также изложил корреспондентам о впечатлениях от встречи с человеком, который выше его в 5 раз: «Я был  счастлив видеть самого высокого во всем мире жителя нашей планеты, и мне было любопытно повстречаться с  собственной противоположностью».

   


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 919 | Дата: 2014-11-14 | Теги: новости, великан
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti