Настройки
Секрет молодости Наследника Мустафы

Любимый тысячами фанатов, харизматичный и безусловно талантливый, прекрасный муж и отец, актер Мехмет Гюнсюр дал интервью для декабрьского номера журнала ELLE.

- Завтра вы возвращаетесь в Рим. Все знают, что вы при каждой возможности стараетесь поехать в Италию. Там вы отдыхаете от всего, восстанавливаете силы… На этот раз вы тоже едете туда в отпуск?

- Нет, сейчас это не так. В Италии я продолжу работать. Конечно, в Риме я морально отдыхаю. Там я проводу время с семьей, детьми. Но там тоже есть свои проблемы, возникающие в повседневной жизни.

- Например?

- Чаще всего это касается детей. Надо организовать их свободное время после школы, сделать кое-какую домашнюю работу… В общем, обычная рутина, как у всех. Параллельно я в Италии продолжаю работать, занимаюсь своими проектами.

- Ваша повседневная жизнь в Риме и Стамбуле похожа или отличается?

- Конечно, она абсолютно разная, потому что это разные страны. В Риме люди более отдалены друг о друга, там нет такого близкого общения, как здесь.

- Вы сыграли в фильме режиссера Чаган Ырмак «Unutursam Fısılda». Что дала вам работа в этом проекте, как опыт?

- Это был мой первый художественный фильм. Работать с Чаган – одно удовольствие, потому что это очень спокойный человек. Он прекрасно знает свою работу, и понимает, что хочет от актеров. К тому же, Чаган доверяет актерам, может быть, даже больше, чем они сами себе. Мы часто сомневаемся в себе, думаем, правильно или нет сыграли какой-то эпизод. Чаган заранее знает, что все будет хорошо, и эта его уверенность передается и команде.

- Вы раньше были знакомы с Чаганом? Почему вы только сейчас начали работать вместе?

- Да, мы были знакомы. Мы часто обговаривали разные проекты, но не работали вместе. Мы словно ждали подходящего момента, и вот он наступил.

- Оставил ли персонаж, которого вы сыграли, след в вашей душе?

- Конечно. Каждый персонаж – это как будто ваш ребенок. Вы его рождаете на свет, воспитываете и растите. Иногда он чему-то учит вас.

- Вы любите детей…

- Конечно!

- У некоторых актеров есть свои предрассудки: я это не буду делать, так не буду играть… Как по-вашему, актеры имеют право на подобные капризы?

- Нет, однозначно! Это мне кажется очень странным. Вообще, это вопрос внутренней цензуры. Наша работа – показывать реальную жизнь. Как актеры, мы должны быть настоящими, внушающими доверие. Причем во всех сценах – от эпизода на кухне во время приготовления пищи до любовных сцен. Наша профессия не предусматривает наличия никаких предрассудков. Конечно, есть определенные рамки. Например, в Турции совершенно обычная сцена с поцелуем может вызвать целую волну ажиотажа и обсуждений. Но нам должно быть все равно, что говорят люди по этому поводу.

- Вы сказали о кухне. Вы дома готовите кушать? Например, любите ли вы спагетти?

- Я люблю готовить. Я не разделяю турецкую и итальянскую кухни. Есть несколько хороший рецептов, которые я узнал от моей мамы. Самое лучшее в этом вопросе – импровизация. Я люблю создавать что-то новое из привычных продуктов.

- Время для вас словно остановилось, вы практически не изменились внешне за последние несколько лет. В чем секрет вашей неувядающей молодости? Вы тщательно следите за собой или это у вас наследственное?

- Я думаю, и то, и другое. Я не могу сказать, что я уделяю своему внешнему виду много времени. Я периодически делаю пилинг кожи лица, пользуюсь кремами, не более того. Но я стараюсь жить спокойно, комфортно и счастливо. Наверное, в этом и есть секрет моей молодости. 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 17402 | Дата: 2014-12-07 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti