Семь условий Мерьем Узерли

Звезда сериала «Великолепный век» немецкая актриса турецкого происхождения Мерьем Узерли возвращается в Турцию. Она уже подписала соглашение с телеканалом  Star TV. Размер нового контракта Мерьем Узерли – 2 миллиона ТЛ. В договоре прописано также семь отдельных пунктов, на соблюдении которых звезда особенно настаивает.

Мерьем Узерли в мае прошлого года неожиданно покинула съемки сериала «Великолепный век», уехав к себе на родину в Берлин. Актриса сослалась на психологическое заболевание – «Синдром эмоционального выгорания». Якобы по причине крайней усталости Мерьем нуждалась в лечении в одной из клиник Берлина. Как выяснилось позже, настоящей причиной побега актрисы стала ее беременность, а также разногласия, возникшие между нею и ее тогдашним возлюбленным Джаном Атешем.

Сейчас Мерьем – счастливая мать прекрасной дочери Лары. Она по-прежнему одна, но ничуть от этого не страдает. Актриса полностью справилась с заболеванием, и готова вновь приступить к работе. Однако, теперь звездный статус Мерьем Узерли позволяет выдвигать свои требования при подписании контракта.

Какие же это условия?

Во-первых, естественно, повышение зарплаты. Мерьем добилась, чтобы ее гонорар повысили на 100%. За два года работы на телеканале Star TV звезда получит 2 миллиона ТЛ. По условиям контракта, Мерьем будет  играть только  в тех сериалах, которые она сама для себя выберет. За каждую серию отныне она будет получать 60 000 ТЛ. Рабочий день актрисы должен длиться не более девяти часов. Продюсеры обязаны снять ей дом в Стамбуле. Все расходы по проживанию берет на себя руководство телеканала. Рабочая неделя актрисы будет расписана по графику 4+3. Три дня в неделю Мерьем будет жить в Германии. Расходы на авиабилеты также оплачивают продюсеры.

Генеральный директор телеканала  Star TV' Омер Озгюнер 25 июля вылетел в Берлин, где обсудил  с Мерьем Узерли все детали контракта. Девизом нового сезона на канале Star TV и их сотрудничества с Мерьем станет слоган: «Стартуй с нами!». На будущей неделе контракт будет подписан.

За те сто серий сериала «Великолепный век», в которых снялась Мерьем Узерли, она получила 2 800 000Тл. За участие в съемках рекламных роликов для марки Элидор актриса заработала еще 1 120 000ТЛ. В сумме, за 2,5 года пребывания в Турции звезда получила 4 миллиона ТЛ. По мнению многих, Мерьем выпал счастливый билет.

До сериала «Великолепный век» она была ни кому неизвестной актрисой.  В одном из интервью она даже признавалась, что частенько голодала во время жизни в Берлине.

«Я не могла оплатить квитанции за электроэнергию, и сидела в темноте при свечах. Мне перекрыли воду за неуплату, и я даже не могла помыться. Я ходила к друзьям, чтобы принять душ, - откровенничает Мерьем. – Мне приходилось выбирать: купить пачку сигарет или оплатить проезд в метро!».

Надеемся, что отныне в жизни любимицы миллионов все будет хорошо!


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1868 | Дата: 2014-08-14 | Теги: щоу-бизнес и звезды, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti