Настройки
Сериал «Кесем султан» все-таки выйдет на экраны!

Компания «Tims Productions» под руководством продюсера Тимура Савджи приступила к подготовительному этапу съемок нового исторического сериала под интригующим названием «Великолепный век - Кесем».

В течение последнего года «Tims Productions» анонсировала выход нового проекта, рассказывающего о жизненном пути одной из самых известных, сильных и влиятельных женщин в истории Османской Империи – всемогущей Кесем Султан.

Первые слухи о создании нового фильма начали появляться практически одновременно с входом финальных серий самого популярного турецкого телевизионного проекта с наших дней, сериала «Великолепный век». Тимур Савджи, прославившийся благодаря этому действительно выдающемуся сериалу, умело подогревал интерес зрителей к продолжению величественной истории династии Османов.

Съемки сериала, первоначально получившего рабочее название «Кесем Султан»,  периодически откладывались по ряду причин. И вот, наконец-то, поклонники исторических сериалов будут вознаграждены за долготерпение! Первые серии проекта, уже официально переименованного в «Великолепный век - Кесем», выйдут на экраны в сентябре этого года.

Отличным рекламным ходом стало использование в названии нового сериала названия старого. Таким образом продюсеры дают понять, что история продолжается, и новый проект будет ничуть не хуже предыдущего. Кроме того, нашумевшее название «Великолепный век», знакомое более, чем 250 миллионам зрителей по всему миру, вновь появиться в телевизионных анонсах, гарантируя сериалу «Кесем» большую зрительскую аудиторию и высокие рейтинги.

Компания «Tims Productions», владеющая эксклюзивным правом на сериал «Великолепный век», имеет в своем распоряжении огромное количество декораций, нарядов и аксессуаров, передающих дух эпохи. Скорее всего, основные сцены сериала «Великолепный век – Кесем» будут сниматься в тех же павильонах, ведь действие происходит все в том же дворце Топ-Капы, султанских покоях и залах для заседаний Дивана.

Тем не менее, декораторы уже получили от компании «Tims Productions» заказ на изготовление 20 000 кв.м. новых дополнительных декораций, а дизайнеры – на пошив костюмов к сериалу.

Наряду с этим проходит отбор актеров в «Великолепный век – Кесем». Пробы, по словам очевидцев, проходят как никогда тщательно. Даже на самые второстепенные роли, типа служанок гарема или охранников, производится самый строгий отбор. Что уж тут говорить об актерах, которые исполнят главные роли!

Актерский состав сериала «Великолепный век – Кесем» пока держится в строжайшей тайне. В разное время  в прессе появлялась информация, что главную героиню, прекрасную Кесем Султан, сыграет то Берен Саат, то Хазал Кая, то Туба Бюйюкустюн. Однако, как показывает время, ни одна из этих знаменитых актрис не станет Кесем. Актриса на главную роль сериала до сих пор не утверждена.

Компания «Tims Productions» заявила, что ведет активные поиски исполнительницы роли Кесем Султан как в Турции, так и заграницей. Это будет совершенно новое лицо в мире сериалов, которое не будет ассоциироваться у зрителей ни с какой другой ролью.

Как видим, Тимур Савджи принял решение закрепить свой прошлый успех, когда никому не известная молодая актриса из Германии покорила сердца миллионов. Мерьем Узерли, столь превосходно воплотившая на экране образ Хюррем Султан, станет отличным примером для подражания для своей «наследницы» Кесем.

Нам остается только с нетерпением ждать сентября, чтобы вновь окунуться в волшебную атмосферу прошлого великой державы, переживая вместе с героями нового сериала «Великолепный век – Кесем» взлеты и падения главных героев, их радости и неудачи, победы и поражения….


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 13369 | Дата: 2015-02-03 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti