Настройки
Шокирующее признание Валиде Султан

Величественная Валиде Султан сериала «Великолепный век», актриса Небахат Чехре, которая сыграла за свою творческую карьеру еще множество прекрасных ролей, сейчас снимается в сериале «Kanlı Ocak». Для съемок в сериале Небахат уехала в Азербайджан. Перед отъездом в аэропорте она дала небольшое интервью журналистам, в котором прозвучало неожиданное и шокирующее признание о личной жизни замечательной актрисы.

В новом сериале, рассказывающем о мужественной борьбе азербайджанского народа за собственную независимость, Небахат снимается в роли матери.

- Я с удовольствием прочитала сценарий сериала, и тотчас согласилась на роль. Я очень серьезно отношусь к вопросам независимости любого народа. Для меня это – одна из важнейших тем. Съемки сериала проходят очень хорошо, это будет отличная работа.

В фильме я снимаюсь в роли матери. Это совсем другая героиня, чем те, которые мне уже довелось играть. Я была матерью Султана в сериале «Великолепный век», но те ощущения от работы были совсем другие. Там моей героиней была женщина, для которой интересы династии были выше счастья собственного сына. Теперь же я -настоящая мать. Это естественная женщина, которая даже никогда не пользовалась макияжем. Ее главная забота – сделать счастливым своего единственного ребенка, не дать погаснуть семейному очагу. Это женщина, которая отправляет своих детей и внуков на войну. Она пережила ужасные моменты, я бы никому не пожелала испытать то, что довелось испытать ей.

Мне самой не пришлось испытать радость материнства. Я обожаю моих племянников, но сама не захотела рожать. Это мой принцип, и моя карьера тут совсем не при чем.

Когда я была совсем маленькой, я потеряла отца. Когда мне было пять лет, мы переехали из Самсуна в Стамбул. Моя мама опять вышла замуж, но я никогда не любила своего отчима. Я думаю, что мое нежелание иметь своих детей уходит истоками именно во времена моего детства. Я хочу, чтобы ребенок рос в полной счастливой семье, чтобы у него были и отец, и мать. Поскольку рядом со мной не было подходящего мужчины, я не хотела и рожать детей. Я сама не любила отчима, и не хотела, чтобы моему ребенку довелось пережить то же, что и мне.

Сейчас я живу очень спокойно. Я рано ложусь спать, стараюсь жить в единении с естественными биоритмами. У меня есть прекрасные друзья, я  довольна своей жизнью.

Я считаю, что актер должен любить свою работу превыше всего, и относиться к профессии с огромным уважением. Для актера недопустимы никакие капризы, это непростительно! Без железной дисциплины вы никогда не сможете достичь успеха.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 3095 | Дата: 2014-12-13 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti