Настройки
Султан Сулейман пошел по стопам прекрасной супруги

Актер Халит Эргенч, превосходно исполнивший роль Султана Сулеймана в сериале «Великолепный век», подписал контракт на съемки нового сериала с совместной арабско-турецкой компанией.
На протяжении всех четырех сезонов самого популярного турецкого сериала Халит Эргенч стабильно пользовался любовью и уважением миллионов зрителей всего мира. После окончания сериала «Великолепный век» актер взял небольшой отпуск, чтобы вдоволь насладится общением с семьей – женой Бергюзар Корель и сыном Али. На вопросы журналистов о том, в каком из новых проектов он продолжит работу, Халит отвечал, что  «его письменный стол завален сценариями, но ни одна из предложенных историй пока не затронула потаенные струны его души».

Но, видимо, долго сидеть без работы Халит не привык. Уже в начале марта звезда турецкого кино уехал в Азербайджан, где в Баку состоятся съемки нового фильма с участием Халита Эргенча.

Теперь же стало известно, что Халит подписал огромный контракт с совместным арабско-турецким предприятием. Предварительное соглашение уже готово, и стороны договора одобрили его. Как и его известная партнерша по съемкам «Великолепного века», блистательная Мерьем Узерли, исполнительница роли Хюррем, Халит Эргенч тоже получил предложение, достойное настоящего Султана.

Общая сумма контракта равна двум миллионам долларов. Арабско-турецкая компания пока не разглашает никакие подробности договора. Со слов самого Халита Эргенча известно только то, что сценарий будущего сериала понравился ему настолько, что он просто вынужден был сказать «да».
 
 
 
 
 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 5449 | Дата: 2015-03-10 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti