Настройки
Туба Бюйюкюстюн: «Поможем вместе детям-беженцам»

В начале марта посол доброй воли Международного чрезвычайного детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) актриса Туба Бюйюкюстюн побывала в палаточном городке Заатари в Иордании, в месте, где нашли пристанище беженцы из охваченной гражданской войной Сирии.

Туба сообщила, что сирийским детям нужно обеспечить те же возможности и права, которыми располагают их ровесники из других государств.

В СМИ вышел видеоклип, в котором ставшая в минувшем году послом доброй воли ЮНИСЕФ Туба Бюйюкюстюн поделилась собственными эмоциями от встречи, прошедшей в палаточном городке Заатари. Она рассказала, что побывала в среднем учебном заведении, где занимаются сирийские ребята, познакомилась и пообщалась с учащимися, сделала совместно с ними ряд поделок. В видеоролике актриса, фразы которой были сопровождаются субтитрами на английском языке, рассказал, какая атмосфера царит между сирийскими детьми:

«Ребята предаются мечтам, надеются и строят планы на будущее», - сказала актриса.

«Невзирая на то, что количество сирийских ребят, получивших шанс учиться, с каждым днем увеличивается, данная проблема целиком еще требует нашего участия», – сообщила Туба. Согласно ее словам, образование для этих ребят представляет собой весьма значительный, первостепенный вопрос, так как в один из дней война закончится и они возвратятся в свое государство. Сирийские ребята, несмотря на то, что проживают в сложных условиях лагеря беженцев,  не потеряли способности мечтать. Они верят в завтрашний день, строят планы, связанные с возвращением домой. «Собственно то, что даже в данных обстоятельствах они не утратили надежду, для меня первый взгляд кажется невообразимым. Это так превосходно. Это просто-напросто здорово!» – с восхищением отметила Туба.

Эти ребята имеют такие же права, как их ровесники по всему миру.

Мать двоих детей, Туба Бюйюкюстюн сообщила, что бежавшие из государства люди укрылись в палаточном городке, предполагая возвратиться в собственные жилища спустя пару месяцев. Но с начала войны в Сирии миновало уже 4 года, и непонятно, сколько еще она будет продолжаться. «Эта детвора – незначительная доля из миллиарда ребят нашей планеты. Они имеют такие же права, как их ровесники, проживающие в своем государстве в безмятежных подобающих условиях», – выделила актриса. Основную проблему всемирной общественности и международных федераций она представляет в соблюдении прав детей по всему миру, а также формировании условий, в которых данные полномочия имели возможность бы осуществляться.

Чтобы уберечь детей, ЮНИСЕФ, помимо Тубы Бюйюкюстюн, сотрудничает и с другими звездами, способными оказать влияние на обширные массы. Из их числа Дэвид Бекхэм, Шакира, Лионель Месси, Кэти Перри, Серена Уильямс, Анджелина Джоли, Орландо Блум, и многие другие знаменитые имена.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1943 | Дата: 2015-03-24 | Теги: ШОУ - БИЗНЕС И ЗВЕЗДЫ, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti