Настройки
Усхан Чакыр: "Мне нравятся небольшие роли..."

В конце февраля в украинский прокат выходит фильм «Люби меня». Совместный проект украинского и турецкого кинематографа  - результат работы режиссеров Марины Эр Горбач и Мехмета Бадыра Эр. Фильм вошел в программу Тбилисского 14-го Международного кинофестиваля. Грузия стала восьмой страной, где зрители смогли оценить совместную украинско-турецкую кинокартину.

В главной роли в картине снялся турецкий актер Усхан Чакыр. Нашему зрителю этот молодой и очень талантливый актер знаком по роли Джелиля в сериале «Курт Сеит и Шура».

Предлагаем вам поближе познакомиться с восходящей звездой турецкого телевидения. Усхан Чакыр родился 23 мая 1984 года в Измире. Он получил профессиональное образование в Государственной консерватории Стамбула. Первым сериалом, в котором снялся начинающий актер, был сериал «Bir İstanbul Masalı», вышедший на экраны в 2003 году.

На данный момент в активе Усхана Чакыра – участие в пяти художественных фильмах, а также более десяти сериалов. Усхан сыграл роль Джелиля в обоих сезонах сериала «Курт Сеит и Шура». Сейчас актер снимается в сериале «Kara Ekmek».

- В последнее время вы снимались в фильме режиссера Чаган Ырмак «Dedemin İnsanları», основанном на реальных событиях. Более того, в этом фильме вы сыграли главную роль Чаган бея. Тяжело ли вам было вжиться в образ кинорежиссера?

-  Для меня это была, прежде всего, очень большая ответственность. Нужно было воссоздать на экране образ великого человека, и это вызывало во мне определенное беспокойство. Я все время спрашивал: «Ну как? У меня получается?».

- Как вам работалось в Чаганом Ырмак?

- Это было очень классно! Обстановка в нашей команде тоже была отличная. Организация съемок была на высшем уровне.

- В фильме затронута тема иммигрантов. Вы сталкивались с этим в реальной жизни?

- Я сам родился в Измире, мои родители родом из Каршияка. В моей семье нет иммигрантов, но я не понаслышке знаю, что это такое. Я дружил со многими из них.

- Расскажите о вашей жизни в Измире.

- Измир – прекрасный город. Моя семья и самые близкие друзья до сих пор живут там. К сожалению, я не могу навещать и так часто, как мне хотелось бы. Но я точно знаю, что когда закончу карьеру, обязательно вернусь в Измир, и останусь там жить.

- Какую из своих ролей вы любите больше всего?

- Я вообще люблю всех моих персонажей. В кино мне больше нравятся небольшие роли, в которых нужно раскрыть образ за короткое время. Такие роли дают больше места для творчества, и развивают вас как актера.

- У вас бывают во время съемок такие моменты, что вас что-то раздражает, и вы хотите сказать: «Да хватит же наконец!».

- Нет…. Если вы действительно любите свою работу, то ничто не может выбить вас из колеи.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 7142 | Дата: 2015-02-17 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti