Настройки
В Стамбуле состоится вручение премии  GQ Men of the Year 2014

Одна из самых престижных международных премий, вручаемых каждый год – это премия «Человек года» по версии журнала GO. В этом году городом, где будет проходить торжественная церемония вручения премии, избран Стамбул. Входе церемонии награды будут вручены самым выдающимся персонам года в области кино, спорта, шоу-бизнеса и моды. Как правило, награды GQ Men of the Year вручаются мужчинам, что логично, исходя из самого названия премии. Исключение составляет лишь номинация «Женщина года».

Премия GQ Men of the Year присуждается уже 19 лет подряд, и это событие стало одним из самых значимых мероприятий в мире шоу-бизнеса. В этом году церемония награждения GQ Men of the Year 2014 состоится 12 ноября в Стамбуле. GQ Men of the Year проходит в Турции уже в третий раз. Генеральным спонсором мероприятия в этом году выступает компания Akmerkez. Торжественная церемония пройдет в отеле «Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorous».

На данный момент уже известны имена победителей в различных номинациях.

Главный приз и награду в номинации «Человек года» завоевал всеобщий любимец и блестящий актер, исполнитель роли Султана Сулеймана в сериале «Великолепный век» Халит Эргенч.

В номинации «Прорыв года» победил восходящая звезда турецкого кино, работу которого можно увидеть в сериале «Güneşi Beklerken» актер Керем Бурсин.

«Женщиной года» по версии журнала GQ стала популярная актриса Серенай Сарыкайа.

Представляем вам также победителей GQ Men of the Year 2014 в других номинациях:

Спортсмен года – Арда Туран

Писатель года – Хамди Коч

Шеф-повар года: Дживан Эр

Самый стильный мужчина года: Мурат Сюрет

Продюсер года: Тюркер Инаноглу

Музыкант года: Озан Чолакоглу

Международная звезда года: Николай Костер Вальдау

 

На церемонию награждения прибудет звезда мирового масштаба. Актер Николай Костер Вальдау приедет в Стамбул для получения премии GQ Men of the Year 2014  в номинации «Международная звезда года».

44-летний Николай Костер Вальдау сыграл главную роль Джейме Ланнистера по прозвищу Цареубийца в сериале «Game of Thrones».  По сюжету, Джеме влюблен в собственную сестру- близнеца Серсею. Проект «Игра престолов», выходящий уже на протяжении нескольких сезонов, побил все рекорды мирового проката, а Николай стал настоящей звездой, обретя миллионы фанатов по всему миру.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 4450 | Дата: 2014-11-06 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti