«Великолепный век» в России

Турецкие телесериалы, похоже, отыскали свежую почву для обретения еще большей популярности. При этом, вполне вероятно, это станет базой для производства российско-турецких телесериалов. Идею накануне озвучил Кирилл Дмитриев, гендиректор Российского фонда прямых инвестиций.

 

 

«Турецкие телесериалы довольно востребованы в России», — сказал Дмитриев во время встречи, посвященной совместной работе и совместным инвестициям РФ и Турции. «Его смотрят все мои приятели», — добавил бизнесмен, имея в виду самый популярный исторический сериал турецкий проект последних лет  -  сериал «Великолепный век».

Дмитриев сообщил о том, что у Турции имеется впечатляющий опыт в области СМИ. «Турецкие сериалы чрезвычайно знамениты в России.  Один из самых знаменитых во всем мире телесериалов приходит из Турции в Российскую Федерацию. Потому я думаю, что вполне вероятно создание общих медиапроектов», — заявил он.

Предприниматель сообщил о том, что телесериалы играют немалую роль в изучении истории Турции и сближении двух народов: «Это имеет большое значение во мире, где люди пытаются все поделить». Отвечая на вопрос о том, нравится ли жителям России то, как в турецких телесериалах освещается история самой России, Дмитриев сказал, что понимает: часть сценария — вымысел, а часть — истинная история. Согласно его заявлению, особо стоит обратить внимание на идею создавать общие проекты и в области СМИ.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 40953 | Дата: 2014-12-06 | Теги: шоу-бизнес и звезды, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti