Вернется ли Михримах Султан на экраны?

Михримах Султан сериала «Великолепный век» актриса Пелин Карахан вчера  была замечена во время шоппинга в одном из торговых центров Стамбула.

До родов Пелин осталось совсем немного. Несмотря на довольно большой животик, она чувствует себя прекрасно, и ведет активный образ жизни. На этот раз актриса прошлась по магазинам в поисках обновок для зимнего гардероба.

«Естественно, что все мои старые вещи на меня малы, - смеясь, сказала Пелин. – До родов осталось менее трех месяцев. Но меня, честно говоря, это ожидание совсем не утомляет. Я чувствую себя замечательно, никаких проблем со здоровьем у меня нет. Вот только нужно купить кое-что из одежды, потому что скоро похолодает.

Я хочу рожать в Стамбуле. Тут вся моя семья, друзья, родные и близкие. Их поддержка очень нужна мне в этот ответственный момент. Мы уже подготовили комнату для нашего малыша, и с нетерпением ждем его появления на свет.

Я даже сейчас готова сыграть какую-либо роль. Если мне что-то предложат, я с удовольствием соглашусь. Я думаю, после родов мне будет немного сложно совмещать работу и материнство. Конечно же, спустя какое-то время  я вернусь в профессию! Слава Аллаху, я еще достаточно молода, и могу себе позволить небольшой перерыв, чтобы потом вернуться назад. В нашем возрасте надо трудиться, расслабляться будет потом, на пенсии. К тому же, я полагаю, вы тоже уже соскучились по мне!».

 

   

Мы желаем Пелин Карахан легких родов, здорового малыша и с нетерпением ждем возвращения нашей любимицы на экраны.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 25745 | Дата: 2014-10-15 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti