Настройки
Вместо Кыванча Керем?

Некоторым людям не хватает одной жизни. Одной женщины, одной профессии, одного дома… Керем Бурсин – не из таких. Его ожидания от жизни очень просты и понятны. Любимая работа, крепкая семья и счастливые люди вокруг. Для его лет – это замечательные устремления….

Керем Бурсин не любит много рассказывать о себе. Он вовсе не тщеславен и не хвастлив. У него только одна забота – хорошо сыграть свою роль.

«Восходящая звезда» турецкого кино, «новый кумир женского пола», «новый мачо экрана», «соперник Кыванча», - как только не называли в прессе Керема Бурсина.

Актер снялся для обложки ноябрьского номера журнала GQ, и попутно дал интервью, прочитав которое вы еще больше полюбите этого молодого, талантливого и совершенно не зазнавшегося человека…

 

   

 

В сериале «Güneşi Beklerken»  Керем Бурсин играет роль резкого, дерзкого и грубоватого человека. Вопреки ожиданиям, в интервью перед журналистами предстал абсолютно спокойный приятный молодой человек, чуждый всяких капризов.  Итак, подробнее об актере, чья слава, вполне возможно, в скором времени затмит популярность Кыванча Татлытуга…

Керем Бурсин родился в 1987 году в Стамбуле. Когда ему было всего лишь десять месяцев, семья уехала в Швецию. Отец Керема работал инженером в международном нефтяном концерне, и получил приглашение поработать заграницей в рамках программы по обмену опытом. После этого семья Керема переезжала еще много раз: Дубаи, Индонезия, Малайзия…. Где только не побывал Керем в детском возрасте. В конце концов, семья Бурсинов в 2000 году осела в Техасе.

«Переезд в Техас стал для меня отправной точкой, потому что моя дорога в актерской профессии, по большому счету началась именно оттуда.

В  детстве я всерьез занимался плаванием, и параллельно посещал театральный кружок. В какой-то момент стало невозможно совмещать спорт и искусство. Я выбрал театр. Считаю, что это было очень правильное решение. В Америке есть специальная премия для молодых талантов. Я выиграл все этапы этого конкурса и стал лучшим актером Америки среди школьников, исполнив роль Кристофора Колумба. Именно в тот день я понял, что театр – это мое предназначение, и я поступил правильно, бросив спорт ради искусства».

Однако, отец Керема был не доволен выбором сына. Керем разрушил все планы отца, который видел единственного сына таким же известным инженером, каким был он сам.

«Мой отец всегда был чересчур прямолинейным. Мама в этом плане более гибкая, она сумела принять мой выбор. Мама вроде бы и поддержала меня, но все-таки была не совсем уверена в том, что я смогу стать известным актером. Поэтому она не стала рисковать моим будущим, а просто стала искать для меня подходящий колледж и подала мои документы в Эмерстон колледж Бостона. Тут можно было учиться сразу на двух факультетах. Я поступил на факультет актерского мастерства, и параллельно учился на факультете маркетинга. Это очень специфический колледж, учеба в котором позволяла полностью окунуться в мир кино, узнать его изнутри. Например, моей дипломной работой был короткометражный фильм на 30 минут. Я снимался в этом фильме, а потом должен быть разработать маркетинговый план для его успешного продвижения на рынке. Учеба в колледже многому меня научила».

Школьные годы не прошли для Керема даром. Он сыграл в массовках в нескольких фильмах, получил роль в одной короткометражке. По окончании школы жизнь показала Керему свои разные стороны: он был и официантом, и шофером такси, и даже уборщиком туалетов.

«Я даже не говорил моей семье о том, что испытываю какие-то лишения. Я переехал в Лос-Анджелес и там начал свою самостоятельную жизнь. Мои родные не знали о том, что я работаю в таких профессиях. Семья каждый месяц отправляла мне деньги на жизнь. Но я не тратил их, а складывал на счет. Я считал, что быть актером – это было только мое решение, и я должен был сам всего добиться.

Главная трудность была в том, что все мои одногодки, молодые люди 23-24-х лет уже точно знали, чем хотят заниматься в жизни. Я же до сих пор был в раздумьях. Что будет со мной? Я точно знал, что хочу быть актером, но думал о том, сколько еще продлиться этот период безденежья и безызвестности? Долго ли я выдержу? Я постоянно думал об этом. Я не верил, что мне выпадет какой-то счастливый шанс. В Лос-Анджелесе все хотят быть актерами, там просто невообразимая конкуренция. Каждый третий из встречных прохожих там – актер. Я сомневался, что удача постучится именно в мои двери».

Как же Керем Бурсин оказался в Турции?

- Мои проблемы в Лос-Анджелесе в некотором роде послужили причиной переезда. Откровенно говорю, я очень переживал. У меня уже не было сил терпеть постоянное ожидание роли. Я все время думал: «Как же я смогу создать семью, если у меня нет постоянного источника дохода?». Однажды меня пригласили на свадьбу в Стамбул, и тут я познакомился с Гайе Сёкмен. Это и был мой счастливый билет. Но даже и это не стало главной причиной моего возвращения в Турцию. В Америке все удивлялись, когда слышали, что я –турок. Да, я турок, но я на тот момент  даже и года в общей сложности в Турции не прожил. Я не воспитывался в этой культуре, не дышал воздухом Турции. Поэтому я всегда хотел приехать сюда, на родину моих предков. Хотел познакомиться, узнать, понять…

Знакомство с Гайе Сёкмен – большой шанс для меня. Но я все еще переживаю. В наши дни все так быстротечно! А вдруг и моя популярность пройдет так же быстро, как и появилась? Мода меняется каждый день, постоянно появляются  новые кумиры. Может быть, завтра я уже никому не буду интересен, никто не захочет работать со мной. Важно помнить, кто ты и откуда пришел. Я далек от всякого тщеславия и лишней гордыни. Могу браться за любую работу. Как говорится, корона с головы не упадет!».

 

   

 

В этом сезоне Керем Бурсин  - лицо марки Mavi Jeans. Молодой актер подвинул с этого пьедестала такого кумира всех зрительниц Турции, как Кыванч Татлытуг. Поговаривают, что скоро Керем станет «вторым Кыванчем», а дни самого Татлытуга, как секс-символа, сочтены.

Как стало известно, Керем подписал трехгодичный контракт с фирмой  Mavi Jeans, согласно которому за первый год работы он получит 250 000 долларов, за второй – 500 000 долларов, и за третий год сотрудничества – 1 000 000 долларов.

Кроме того, Керем стал лицом одного известного в Турции интернет-оператора. За этот контракт актер получит 600 000 ТЛ.

Гонорары Керема стремительно растут. В прошлом сезоне он получал за одну серию сериала 12 000 ТЛ. В этом году, видя такой интерес публики к молодому актеру, продюсеры сериала «Güneşi Beklerken» подняли его гонорар до 30 000 Тл за серию.

Теперь у восходящей звезды есть все: слава, деньги, популярность, любовь зрителей. Удастся ли ему надолго сохранить все эти преимущества и стать настоящей звездой, а не мимолетным метеоритом  – покажет время….

 


 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 17164 | Дата: 2014-10-30 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti