Настройки
​Возвращение Мерта Фырата к зрителям

Фильмы и телесериалы с участием Мерта Фырата всегда становились одними из наиболее пользующийся популярностью, еще не успев выйти в кинопрокат. И вот, после незначительного перерыва, Фырат вновь спешит доставить радость своим почитателям, снявшись в телесериале «Дворец воробья».

Кроме этого, с участием кинозвезды телесериалов, на экран выходит новая кинолента «Однажды», где Фырат не только  сыграл роль главного героя, но и спел. Прежде исполненная известным киноактером песня «Это не по мне» стала предлогом для дискуссий на просторах Сети интернет.

Мерт Фырат в этом году снова появляется пред кинозрителями в кинокартинах, производящих восторг. Анонс на канале Star TV телесериала «Дворец воробья» и трейлер, к выходящему в кинопрокат кинофильму «Однажды», уже вызвали  трепет радостного ожидания у его поклонников.

Бесспорно, новый кинофильм режиссера Илксена Башарыра «Однажды» с Мертом Фыратом в главной роли, будет обсуждаться фанатами актера не только  в русле самого киносюжета, но и в связи со звучащей в нем музыкой. Кроме специально переложенной для кинофильма музыки Bubituzak, в киноленте прозвучит песня Мюслюма Гюрсеса «Лотос»,  проникающая в самую глубину души, в исполнении Мерта Фырата. Перед выходом ленты в кинопрокат был подготовлен отдельный презентационный видеоролик, который в сети интернет уже просмотрели 500 тыс. человек.

«Я весьма счастлив, что мне выдался случай исполнить  излюбленную песню из восхитительного альбома Мюслюма Гюрсеса. И особенно немаловажно для меня то, что слова песни принадлежат самому Муратхану Мунгану. Когда Мюслюм Гюрсес был еще в добром здравии, я имел большую честь слышать его пение живьем и быть знакомым с ним индивидуально. По этой причине право исполнить эту особенную песню для меня невероятно многое значит. Я очень надеюсь, что мои эмоции смогут разделить и зрители кинофильма», - заявил Мерт Фырат, описывая чувства, которые он переживал при исполнении данной песни.

Клип, появившийся как раз на 2-ой год после кончины «отца Арабеска» Мюслюма Гюрсеса, в свою очередь, будет иметь огромное значение для поклонников таланта этого выдающегося исполнителя.

Альбом-саундтрек, состоящий из наиболее красочных музыкальных дорожек к кинофильму, появится на полках музыкальных торговых центров одновременно с выходом в широкий кинопрокат самой киноленты. Романтический кинофильм, главные роли в котором исполнили Мелиса Сёзен и Мерт Фырат, можно уже посмотреть на экранах турецких кинозалов. Фильм вышел в прокат с 6 марта.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2251 | Дата: 2015-03-12 | Теги: новости, ШОУ - БИЗНЕС И ЗВЕЗДЫ
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti