Всеми любимый Бурак Сагяшар бросил актерское ремесло

Любимчик публики Бурак Сагяшар заявил, то что уже после завершения съемок в телесериале «Великолепный век» он распрощается с актерской специальностью. В сериале Бурак сыграл роль доктора Педро, нежно влюбленного в дочь Султана Сулеймана Михримах.

 

Молодой актёр, приняв эстафетную тросточку от своей матери Нильгюн, перевелся в студию Fokus Film. «Впредь я собираюсь заняться режиссурой. Я больше не буду сниматься. Мое решение окончательно и бесповоротно», — четко объявил он, чем, безусловно, крайне огорчил множество своих почитательниц.

Бурак Сагяшар считает себе человеком твёрдых принципов и уверенным противником любого рода протекций. Повествуя о собственных проектах на будущее, он выделил, что, став режиссером и набирая актеров, будет опираясь только на их индивидуальные качества, без какого-либо "блата".

Как заявил бывший актер, в его уме крутится немало увлекательных проектов: «В моих проектах — снять два телесериала и один кинофильм. Я могу сработаться с любым человеком и ни в коем случае не буду брать кого-то по знакомству либо кого-то продвигать, в том числе и мою будущую супругу Хатидже».

Бурак Сагяшар и Хатидже Шендиль формально огласили о своей помолвке в день рождения Сагяшара 29 октября. Кольцами будущие муж и жена обменялась весьма  ровно в 19:29.

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 5824 | Комментарии: 10 Дата: 2015-02-23 | Теги: новости, ШОУ - БИЗНЕС И ЗВЕЗДЫ
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti