Звезды экрана, которые не платят взносы в профсоюз

Известная турецкая актриса Мельтем Джумбул, полюбившаяся нашим телезрителям по роли Фатмы Султан в сериале «Великолепный век», в этом году была избрана на пост председателя Союза актеров Турции.

Разобравшись с бухгалтерией фонда, Мельтем Джумбул обнаружила, что многие ее коллеги категорически не желают оплачивать ежемесячные членские взносы. В список злостных неплательщиков попали Фарах Зейнеп Абудаллах (исполнительца роли Шуры в сериале «Курт Сеит и Шура»),  Кенан Имирзалыоглу, Бергюзар Корель (супруга Халита Эргенча, который сыграл роль Султана Сулеймана в сериале «Великолепный век»), Беррак Тюзюнатач (Михриниса Султан), Берен Саат, Джейда Дювенджи и другие звезды первой величины шоу-мира Турции.

При этом, взнос в фонд Союза актеров совсем невелик. Эта сумма равна всего лишь 30 ТЛ в месяц. По словам Мельтем Джумбул, фонд очень нуждается в этих средствах.

«Нам нужны деньги, иначе мы просто не сможем нормально функционировать», - говорит очаровательная председатель Союза актеров.

Основная задача профсоюза – помощи престарелым актерам,  а также обеспечение нормальных условий труда работникам экрана и сцены.

«Мы стараемся изо всех сил качественно выполнять нашу работу, но при этом постоянно сталкиваемся с тем, что большое число членов профсоюза не желают оплатить эту копеечную сумму взносов! – возмущается Медьтем Джумбул.- Я обращаюсь ко всем должникам: «Заплатите ваши долги!», иначе вся наша работа просто сведется на нет!».

Сама Мельтем Джумбул решила заняться волонтерской работой. За участие в своем последнем проекте – сериале «Великолепный век» - актриса получала гонорара в сумме 30 000 ТЛ за серию.

В этом сезоне Мельтем отказалась от участия во всех съемках, и занялась проектом «для души», как говорит она сама. Актриса организовала театр для молодых актеров, в котором выступает режиссером спектакля.

«Я работаю тут совершенно бесплатно. Этот театр – мое детище, моя душа», - говорит актриса.

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 3559 | Дата: 2014-12-15 | Теги: новости, шоу-бизнес и звезды
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti