Продолжаются всевозможные компании в сфере строительства

Ввиду того, что на банковских рынках Турции в последнее время наблюдается рост процентных ставок по кредитам на приобретение недвижимости, многие организации по продаже недвижимости устраивают разнообразные компании. Основная цель подобных проектов – удержать на плаву рынок недвижимости Турции, не дав упасть продажам жилья и коммерческой недвижимости.

 

Начиная с декабря 2013 года рынок недвижимости Турции, так же, как и остальные секторы экономики страны, переживает очередной кризис. Экономические проблемы коснулись и этой отрасли экономики, заставив банки поднять проценты по кредитным ставкам на договора ипотечного кредитования. Это, в свою очередь,  повлекло за собой значительное сокращение числа заключенных сделок купли-продажи недвижимости.

Многие организации в таких условиях идут на проведение различных скидок, акций и рекламных компаний. Так, некоторые строительные организации предоставляют 10%-ную скидку на стоимость объекта недвижимости при условии полной или частичной предоплаты.

Кроме того, покупатели, не желающие иметь отношений с банками и оформлять ипотечные кредиты, могут заключить с фирмой – продавцом жилья разнообразные договора на отсрочку платежа либо же на выплату стоимости недвижимости долями. Зачастую фирмы, занимающиеся продажей недвижимости, готовы предоставит своим клиентам кредит под 0% годовых, а при условии полной или частичной предоплаты сделать существенные скидки.

Специалисты рынков недвижимости настоятельно советуют потребителям, планирующим приобретать в ближайшее время жилую недвижимость, сначала ознакомиться со всеми компаниями, проводимыми продавцом, а потом подобрать для себя наиболее выгодные и приемлемые условия заключения договора купли-продажи.

Установив в 2013 году рекорд по продажам недвижимости (было продано в общей сложности 1 145 000 объектов), строительный сектор экономики не собирается уменьшать обороты. В 2014 году целью строительных организаций является, как минимум, достигнут таких же показателей продаж.

За последние пять лет в Турции число фирм, занимающихся продажей недвижимости, возросло в пять раз.


Категория: Строительство | Просмотров: 3590 | Дата: 2014-02-24 | Теги: новости, строительство
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti