В Анталью поступит 200 миллионов долларов инвестиций

Мэрия города рассматривает проект, который позволит привлечь в Анталью 200 миллионов долларов инвестиций

В Турции впервые будет осуществлен инвестиционный проект под названием «EXPO meydan Raylı Sistem Hattı». Необычным фактом стал тот момент, что власти Антальи вынесли вопрос об осуществлении проекта и привлечении инвестиций на обсуждение с жителями города.

Всего было опрошено 8 777 жителей Антальи, из которых 8 631 дали свое согласие на строительство Raylı Sistem. Голосование проводилось в 20 районах города. Мэр Антальи поблагодарил местных жителей за неравнодушное отношение к вопросу и участие в голосовании. Он также пообещал, что работы по строительству проекта начнутся в самом скором времени и уже в недалеком будущем жители города смогут пользоваться новым транспортом.

«Впервые в истории  развития экономики Турции мы обратились к гражданам, чтобы узнать их мнение, - говорит мэр Антальи Тюрель. – Мы очень горды и счастливы, что пришли к одному решению с нашим народом. Мы считаем, что такие крупные проекты обязательно должны обсуждаться с жителями города, и власти обязаны действовать в соответствии с решениями, принятыми городской общественностью. Мы именно так и поступили. Еще до обсуждения  с инвесторами деталей проекта «EXPO Raylı Sistem Hattını» мы приняли решение вынести вопрос о целесообразности его реализации на голосование, в котором могли принять участие все желающие жители Антальи. Конечно, для города это будет очень значительным проектом. В Анталью поступит почти 200 миллионов долларов инвестиций. И наши граждане по достоинству оценили стремление власти города к сотрудничеству. Они пришли на участки для голосования и выразили свое мнение. Мы благодарны всем, кто участвовал в процессе обсуждения. Отныне вопрос  о реализации всех больших проектов в Анталье будет решаться только городской общественностью!».

Строительство проекта EXPO Raylı Sistem Hattını начнется 23 апреля 2016 года. Президент Турции Эрдоган, министр иностранных дел Чавушоглу, председатель правления EXPO Мехди Экер уже выразили свое одобрение по поводу реализации проекта и обещали всесторонне поддерживать его.

После сдачи железнодорожной линии Raylı Sistem Hattını в эксплуатацию ежедневно около 50 000 жителей Антальи пересядут на новый транспорт. Линии железной дороги будут проложены напрямую, соединяя разные районы города, что позволит сократить путь из одного района Антальи в другой на 11 км.


Категория: Строительство | Просмотров: 1068 | Дата: 2014-09-02 | Теги: новости, строительство
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti