Настройки
Известный миллиардер и его девушка отдыхают в  Бодруме

Хозяин самой известной в мире спорта футбольной команды Челси Роман Абрамович намерен отдохнуть в Бодруме.  Любовница русского миллиардера 33-летняя  Даша Жукова уже приехала на курорт на личном самолете бизнесмена. Воздушное судно приземлилось в аэропорте Бодрума, прибыв туда из Миласа.

Даша Жукова приехала рано утром, а уже после обеда в сопровождении охраны отправилась в самый дорогой СПА-центр курорта, находящийся в одном из фешенебельных отелей. Прибытия самого Романа Абрамовича ожидают в течение двух дней.

На прошлой неделе миллиардер был замечен  на острове Родос. Оттуда яхта Абрамовича – судно длиной 165 м и стоимостью 1,2 миллиарда долларов отплыла в сторону Бодрума.

Даша Жукова – дизайнер и редактор модного журнала. В Бодруме любовница миллиардера проводит все время на яхте, пришвартованной в бухте города. Для выездов в СПА-салоны Даша пользуется катером, который повсюду сопровождает еще одни катер с охраной.

Роман Абрамович в этом году уже отдыхал в Бодруме. Он провел здесь несколько дней в начале сентября. Бизнесмен плавал на яхте в заливе Гёкова и подходил в Эгейским островам.

В 2009 году Даша Жукова родила миллиардеру  сына Аарона Александра, а в прошлом году она подарила любимому еще и дочь. Совместный отдых возлюбленных опровергает появившиеся недавно в прессе слухи о том, что пара рассталась.


Категория: Туризм | Просмотров: 3158 | Дата: 2014-10-04 | Теги: новости, туризм
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti