Поезд в аренду!

Для особо торжественных случаев или просто для развлекательной поездки вы можете арендовать целый поезд!

Это удовольствие не из дешевых, но для тех, кто любит и ценит комфорт и безопасность сумма в 2 000 турецких лир (с которой начинается оплата аренды поезда), покажется не такой уж и большой!

Железнодорожный транспорт, которым в большинстве случаев пользуются для перевозки грузов и пассажирских перевозок, отныне может быть взят аренду для нужд потребителей. Многие пассажиры и так предпочитают путешествовать по железной дороге, по достоинству оценивая безопасность и комфорт таких поездок. Главным недостатком железнодорожных путешествий до сегодняшнего дня было недостаточное количество мест, охваченных железной дорогой.

Теперь же поезда могут быть взяты в аренду. Поводом для таких заказов могут быть свадьба, день рождения, помолвка, экскурсионные программы для школьников и студентов, выезд на природу для отдыха и т.д. Аренда частного поезда, состоящего из одного вагона и способного принять на борт от 64 до 68 пассажиров, начинается с 2 000 ТЛ. Поезда, рассчитанные на большее количество пассажиров, стоят дороже. Так, аренда поезда с двумя вагонами, рассчитанного на 133 пассажира, или трех-вагонного состава, способного перевезти 196 человек, а также еще более длинных составов, обойдется минимум в 4 000 ТЛ.

При аренде поезда, следующего на длительные расстояния, арендная плата взымается согласно плану маршрута.


Категория: Туризм | Просмотров: 1858 | Дата: 2014-04-30 | Теги: туризм, новости
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti