Настройки
Роман Абрамович наслаждается отдыхом в Мармарисе

Российский миллиардер Роман Абрамович уже в течение двух недель отдыхает в Мармарисе. Владелец футбольного клуба «Челси» прибыл на турецкий курорт на двух собственных яхтах. До этого бизнесмен отдыхал в Бодруме в сопровождении Даши Жуковой, матери его двоих детей. Роскошные яхты «Эклипс» и «Ле  Гранд Блу» длиной 165 м и 113 м были пришвартованы в гавани Мармариса.

На одной из яхт находился личный вертолет бизнесмена, на котором он периодически совершал поездки по окрестностям Мармариса. На днях Абрамович на вертолете отправился в район Селимие, где в сопровождении четырех личных охранников совершил спортивный заезд на велосипедах. После физических нагрузок миллиардер зашел в одно кафе на берегу моря.

Абрамович, заказав молочный десерт с маком, айран и травяной чай, наслаждался морскими пейзажами. В это время яхты бизнесмена прибыли в Селимие. Он поднялся на борт «Эклипса» и отправился в Бодрум.

Хозяин кафе, в котором перекусил известный российский бизнесмен, рассказал журналистам, что Абрамович оказался на удивление скромным, приветливым и вежливым человеком. Миллиардер даже дал согласие на то, чтобы сфотографироваться на память вместе с хозяином кафе.

«Когда Роман Абрамович попросил счет, мы сначала отказались брать с него деньги.  Он очень удивился. Его охрана стала настаивать, и мы больше не сопротивлялись. Мы получили 20 ТЛ по счету. Абрамович особенно похвалил наш айран, он выпил его целых два стакана. Наш секрет в том. что мы добавляем в айран немного базилика»,- рассказал владелец кафе.


Категория: Туризм | Просмотров: 1646 | Дата: 2014-10-23 | Теги: новости, туризм
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti