Настройки
Союз Туристических Агентств Турции опубликовал отчет, в котором были приведены данные о компании «Ранее бронирование 2014»

По результатам исследования, за последние 5 лет 8 300 000 местных жителей отдохнули на курортах Турции, использовав услуги раннего бронирования.

Наибольшей популярностью возможность заказа летнего отдыха еще весной пользуется именно у местного населения. Одна из причин этого – для граждан Турции предоставляются гораздо более выгодные условия раннего бронирования, чем для граждан других стран Европы. В этом году, из-за роста курса валют разница в цене туров для местного населения и для граждан Европы будет довольно значительной.

В общем, в этом году ожидается около 3 миллионов клиентов на компанию раннего бронирования.

Что касается цены на отдых, то на сегодняшний день по условиям акции раннего бронирования  неделя отдыха на Средиземноморском побережье для граждан Турции будет стоить 2 467 турецких лир (включая авиаперелет Стамбул – Анталия);  для граждан Германии – 3992 лиры; для туристов из Англии – 4320 лир; для граждан Швейцарии – 7900 лир.

Как видим, турецкие туристы платят почти в три раза меньше за свой отдых. Правительство страны позаботилось  о том, чтобы ее граждане смогли получить у себя дома самый дешевый и качественный отдых.

Почти 60% туристов,  пользующихся услугой раннего бронирования, предпочитают отдыхать в Анталии. Оставшиеся 40% туристов едут в Бодрум, Мармарис, Кушадасы, Фетие и Чешме.

Среди местного населения для отдыха наиболее востребован период с  апреля по май. Как правило, они проводят на море 4-5 дней.

Среди иностранных туристов 70% от общего числа тоже пользуются услугами раннего бронирования.  Раньше всех заказывают туры англичане и немцы. Туристы из этих стран, как правило,определяются с отдыхом за 5-6 месяцев до предполагаемой даты выезда. В последнюю минуту успевают «вскочить в паровоз»  раннего бронирования итальянцы и испанцы.

Преимущества раннего бронирования:

- отдых обойдется вам значительно дешевле, чем если вы купите туры в разгар курортного сезона

- многие туроператоры для привлечения клиентов предлагают бесплатный отдых для детей в возрасте до 6 лет

- возможность оплатить отдых частями. Залоговая стоимость оплачивается сразу при заключении договора с турфирмой, а остальная часть – в рассрочку вплоть до момента выезда

- билеты на самолеты значительно дешевле на этапе раннего бронирования. Кроме того, вы  можете выбрать любой удобный для вас рейс

- выбор отелей и мест для отдыха практически неограничен.  В наличии любые виды номеров на любые даты и на любые сроки проживания.

Желаем всем прекрасного отдыха!


Категория: Туризм | Просмотров: 4384 | Дата: 2014-03-21 | Теги: новости, раннее бронирование туров, туризм
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti