Настройки
Туристов из России будут предупреждать относительно ограничения курения в Турции

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров Российской Федерации Майя Ломидзе сообщила, что у российских путешественников отнюдь не должно возникнуть трудностей в Турции из-за расширения сферы действия антитабачного закона в данном государстве, так как абсолютно всех туристов будут оповещать об этом предварительно.

 

«Увеличение сферы действия запрета на табакокурение в Турции не будет сюрпризом для наших граждан. Вопросов с соблюдением новых законов у них не возникнет. Туроператоры, пред тем как отправить жителей России на отдых в Турцию, будут проводить с ними консультативную работу согласно антитабачному закону данного государства. Убеждена, вопросов с его соблюдением у наших путешественников не возникнет», - сообщила Ломидзе.

13 февраля стало общеизвестно о том, что министерство Турции создало предписание о расширении сферы действия запрета на табакокурение. Отныне в данном государстве запрещено будет курить, пребывая ближе 5 метров от входов в здания. Речь идет о муниципальных учреждениях, аэропортах, торговых центрах, автовокзалах, кинозалах и театрах. Взыскание за несоблюдение закона составит приблизительно 25 $, столько же, сколько за табакокурение в помещениях. Вводится запрет и на табакокурение в открытых внутренних дворах учреждений.


Категория: Туризм | Просмотров: 1540 | Дата: 2015-02-14 | Теги: новости, туризм
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti