В Стамбуле откроется самый большой пляж в Европе

После завершения масштабного проекта, реализуемого компанией Baker Group в районе Кильоса, местный пляж станет самым большим в Европе. Для отдыхающих тут будет реализована совершенно новая концепция пляжного отдыха, начиная от питания и напитков, и заканчивая набором развлекательных программ.

Общая сумма инвестиций, вложенных компанией Baker Group в проект пляжа в Кильосе, составила 40 миллионов ТЛ. Первые посетители смогут по достоинству оценить все преимущества новой пляжной зоны уже в следующем сезоне, поскольку окончание реконструкции пляжной линии  Кильоса намечено на конец этого года.

Вообще, в Турции 2015 год объявлен годом туризма. Основное внимание владельцы туристического бизнеса намерены уделить внутреннему рынку туризма, развивая инфраструктуру и создавая новые туристические объекты.

Управляющий компанией Baker Group Гюней Бакер рассказал, что на данном этапе еще не осуществлена масса шагов, позволяющих добиться бурного развития туристического бизнеса в государстве. По мнению Гюнея Бакера, тех усилий, которые сегодня предпринимаются на всех уровнях – от Министерства туризма и культуры до Ассоциации отельного и туристического бизнеса – явно недостаточно для того, чтобы сделать отрасль ведущей в турецкой экономике.

«В этом году значительно возросло количество инвестиций в отельный и ресторанный бизнес, - подчеркивает Бакер, - И это говорит о верном пути, по которому движется развитие сферы туризма. Нас не может не радовать, что представители туристического бизнеса обращаются к истокам нашей культуры и истории. «Османская концепция» в туризме, отельном бизнесе и ресторанном деле сейчас занимает главное место.
Что касается нашей компании, то наиболее значительной инвестицией для нас является реконструкция пляжа в Кильосе. Жители Стамбула до сих пор не имели возможности в комфортных условиях проводить дни на пляжах в черте города. Мы приняли решение исправить эту ситуацию, взяв под строительство пляжа земельный участок площадью 75 000 кв.м. Этот пляж станет самым большим в Европе, поскольку ни в какой другой европейской стране нет даже приблизительных аналогов!».

Пляж в Кильосе будет открыт для посещения 12 месяцев в году. Это будет совершенно иная концепция пляжного отдыха, начиная от напитков и блюд, предлагаемых посетителям местными заведениями общественного питания, и заканчивая условиями для отдыха. Отдельную площадь займет женский пляж, где смогут спокойно отдыхать верующие мусульманки. По всей территория пляжа будут посажены тропические деревья и кустарники, превращающие этот уголок Стамбула в великолепный тропический парк.
«Даже те туристы, которые приезжают в наш прекрасный город с целью культурной программы – ознакомиться с достопримечательностями и изучить историю древнего города – не смогут удержаться от искушения посетить пляж Кильоса, – говорит Гюней Бакер. – Мы с нетерпением ждем всех желающих насладиться чистым воздухом, теплым песком и прозрачной водой нашего пляжа!»
 


Категория: Туризм | Просмотров: 983 | Дата: 2015-04-04 | Теги: новости, туризм
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti