Настройки
Première Vision стартует в Стамбуле

С 29 по 31 октября 2014 года французская текстильная ярмарка впервые пройдет в Турции. Первая турецкая сессия ожидает встретить сотни компаний и тысячи посетителей.

Только избранные и первоклассные турецкие и международные компании... 
Креативный и инновационный ассортимент от 150 участников из 6 секторов: доминирующее направление текстиля, денима, фурнитуры, аксессуаров, пряжи, нитей, дизайн текстильных поверхностей и профессиональная литература.


Учредителями крупного мероприятия в Стамбуле выступают компании Première Vision Sa - 51% и CNR Holding - 49%. Перед этим CNR Holding работал над выставкой Texbridge, которая прекратила свою деятельность существование ради Première Vision Стамбул. Помимо этого CNR Holding руководит выставочным парком CNR Expo Istanbul и является организатором многих ведущих выставок в Турции.


Некоторые компании уже внесли себя в списки участников.
Турция — Calik Denim, Gulipek Tekstil, Iskur Tekstil, Marassi Denim, Trend Union
Франция — Créations Robert Vernet, Malhia Kent
Италия — Avantgard, Bottonificio BAP, Brunello, Marco Lagattolla, Marzotto Group, Miroglio Textile
Португалия — Paulo de Oliveira, Somelos Tecidos
Германия — KBC
Испания — A Gratacos
Австрия — Lenzing

Весьма успешный рынок

Турция является третьим по величине поставщиком одежды в Евросоюз. В 2013 году Европа импортировала товаров на 6,52 млрд евро (+2%) за 9 месяцев. По обеспечению текстиля Турция на втором месте, после Китая, но пред Индией - 3,03 млрд евро (+11%). Турция предполагает, что к 2023 году доход от экспорта одежды и текстиля увеличится до 60 млрд долларов.

Такие амбиции и рост давно заинтересовали учредителей выставок. В сентябре 2011 года, когда еще официально не было в планах никаких местных выставок, к примеру, из-за расстояния к Парижу, однако, Première Vision открыл свою резиденцию в Стамбуле.

Пользуясь популярностью и авторитетом Première Vision у турецкой выставки есть стимул — заинтересовать профессионалов из Малой Азии, Ближнего Востока и Западной Европы. Обратим внимание, что число представляющих Турцию на последней парижской выставке возросло до 1400.


Категория: Выставки | Просмотров: 1801 | Дата: 2014-10-27 | Теги: новости, выставки
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti