Импортные чаи для похудения способны привести к онкозаболеваниям

Некоторые компоненты, содержащиеся в чаях для похудения импортного производства, могут вызвать раковые опухоли. Дело в том, что среди компонентов этих средств для похудения как правило содержаться вещества, вызывающие диарею. В составе же этих химических веществ присутствуют молекулы, способные провоцировать возникновение раковых опухолей. Кроме того, подобные препараты могут вызвать сердечные кризисы, сосудистые заболевания и массу других проблем со здоровьем.

В Турции одной из самых важных проблем в области здравоохранения на сегодняшний день является избыточный вес нации. Помимо эстетических проблем, лишний вес наносит значительный вред здоровью человека. Но среди населения отсутствует культура правильного питания. В массе люди думают так: «Я буду меньше кушать, буду следить за своим рационом, но этого явно недостаточно. Что бы мне еще такого съесть, чтобы сразу похудеть?». Именно поэтому различные «чудодейственные» средства типа чаев  и таблеток для похудения пользуются такой популярностью в народе. Особенное уважение среди турков вызывают почему-то средства иностранного производства  сомнительного качества.

Профессор Джошкун Уста говорит:

«Люди даже толком не понимают, что входит в состав этих так называемых «лекарственных» препаратов. Они слепо доверяют тому, что написано на их упаковке. Да, травяные чаи действительно полезны. Но только травяные! В составе же чаев для похудения содержится масса вспомогательных веществ попросту опасных для здоровья. Так, в одном из таких препаратов было обнаружено запрещенное в наше время Министерством Здравоохранения химическое вещество под названием «фенифулетен», которое ранее входило в состав препаратов, вызывающих диарею. При регулярном применении это вещество вызывает онкозаболевания, а также проблемы в сердечно-сосудистой системе. Именно поэтому в свое время фенифулетен был запрещен к использованию в фармацевтической промышленности. Но, несмотря на это, препараты, содержащие столь опасное для здоровья вещество, активно продаются по всему миру в составе чаев для похудения!

Чаи такого типа особенно активно продаются через сеть интернет. Таким образом покупатели лишены возможности узнать, что входит в их состав. Им преподносится только малая часть информации о действующих веществах таких препаратов, умалчивая об опасных и вредных для здоровья компонентах. Самая популярная стратегия для продажи подобных средств – отзывы людей, которые якобы уже достигли впечатляющих результатов в похудении при использовании таких чаев.

В принципе, при ограниченном сроке употребления чая для похудения никакого вреда для здоровья  быть не должно. Опасность возникает в случае длительного применения препарата. В этом случае вам гарантированы серьезные проблемы со здоровьем.

На самом деле, человек может легко похудеть и без применения сомнительных средств. Многие говорят: «Я так хочу сбросить вес!», но мало кто действительно стремится к этому. Как правило, все продолжают кушать и пить в привычном режиме, а потом жалуются на то, что не могут похудеть. А ведь в большинстве случаев достаточно всего лишь упорядочить режим питания, чтобы привести свой вес в норму. Если человек действительно этого хочет, то он обязательно похудеет! Поставьте на чаши весов свое здоровье, и дважды подумайте о том, стоит ли употреблять всякие дополнительные средства типа чаев для похудения, чтобы добиться нужного результата.


Категория: Здоровье | Просмотров: 2539 | Дата: 2014-08-02 | Теги: новости, Здоровье
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti