Настройки
Если вам нужна виза в Великобританию

Великобритания – одна из тех стран, куда нелегко получить визу. Даже при условии соблюдения всех формальностей и наличия всех необходимых документов английское консульство многим отказывает в визе. Если вам уже приходилось бывать в этой стране, возможно, англичане примут это во внимание и отнесутся к вам более лояльно. Если же это ваш первый опыт поездки за рубеж, необходимо четко знать порядок действий.

 

Документы, которые необходимо предоставить:

 


  • загранпаспорт и его копия;

  • заполненная анкета;

  • справка о доходах;

  • билеты и бронь отеля.


  •  

 

Помимо формальной стороны дела вам предстоит пройти собеседование, по результатам которого вам будет выдана виза в Великобританию. Сотрудники консульства будут тщательно анализировать ваши ответы на вопросы, поэтому перед тем, как вы туда отправитесь, будет нелишне знать, как следует себя вести. Вопросы могут быть самыми неожиданными и надо быть к этому готовым. Вас могут спросить о вашем материальном положении. Ваша задача – убедить англичан в вашей финансовой независимости и благосостоянии. Важным пунктом может стать наличие у вас в собственности какой-либо недвижимости. Если в России на ваше имя записано какое-либо недвижимое имущество – это большой плюс. Также вас могут спросить о том, что вы намерены делать по приезде в страну. Если у вас нет иной цели, кроме как посмотреть местные достопримечательности, вам охотно одобрят въезд в Соединенное Королевство. Ваши намерения должны соответствовать запрашиваемой вами визе. Если вы намерены искать работу за рубежом, в туристической визе вам, скорее всего, откажут.

 

Подробнее про оформление визы в Англию

 

Итак, для того, чтобы начать оформление визы в Англию, вам необходимо четко сформулировать цель вашей поездки (осмотреть достопримечательности, повидать родственников/друзей); подготовить фотографию 3,5 х 4,5 см., сделанную в течение последних шести месяцев; действительный загранпаспорт и старые загранпаспорта, если таковые имеются; заполненную анкету (заполняется на английском); ксерокопия первой страницы загранпаспорта; свидетельство о браке/рождении детей; документы, отражающие ваше финансовое положение (справка о доходах в места работы, справка о состоянии вашего лицевого счета и т. д.).

 

Все предоставляемые документы должны быть переведены на английский язык. Более детальную информацию вы можете получить на официальном сайте британского консульства.


Категория: Страны | Просмотров: 625 | Дата: 2013-08-30
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti